• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 성경 컨버터 서버성능 비교 및 이에 따른 이용제한 안내.

데스크탑 테스트서버

AMD 라이젠 1600X / DDR416G Ram / M2.nvme 512GB

기멀전 서버

Xeon 2.1G / DDR2 8G Ram / sata2. SSD 256G

4초대 VS 77초대 입니다.

성경 컨버터와 달리, 주석 컨버터는 각종 태그와 주석 흔적을 정규식으로 처리하면서 지워야 하기 때문에 프로그램이 복잡해지고 이에 따라 서버 사양이 중요합니다.

아래 어느 회원분이 올리신 주석 컨버팅시 멈춤현상도 이와 연관이 되어져 있습니다.

결론적으로 서버 사양이 턱없이 부족합니다.

욕심껏 여러 기능을 추가하고 싶어도 점차 서버가 무리가 가면, 홈페이지가 다운되거나 문제가 될 수 있습니다. 더불어 영문주석 자동 한글번역 기능까지 도입되면 서버가 버티질 못할 것 같습니다.

따라서, 컨버터 기능은 추후 서버사양이 좋아질 때까지 제한을 걸 계획입니다.

이는 기멀전 회원과 비회원간의 비교 우월적인 지위를 제공하기 위함도 있습니다.

기멀전 회원은 회원으로서의 충분한 지위와 혜택을 받을 것입니다.

제한시점은 추후 통보없이 시행됩니다.

적용되어 시행되었습니다.

이용제한 범위 안내

비회원 > 성경DB컨버터, 주석DB컨버터(20mb 이하, 한글번역 X)

준회원 > 성경DB컨버터, 주석DB컨버터(100mb 이하, 한글번역 X), 성경단어 자동변환 컨버터

일반회원 > 성경DB컨버터, 주석DB컨버터(무제한, 한글번역 X), 성경단어 자동변환 컨버터

정회원 > 성경DB컨버터, 주석DB컨버터(무제한, 한글번역 O), 성경단어 자동변환 컨버터

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Harry 2020.02.11. 00:24
컨버터 하면 어디에 그 데이타가 있나요?
profile image
운영자 작성자 2020.02.11. 02:58
Harry
변환이 완료되면 다운로드 버튼이 있습니다.
기냥 2020.12.25. 13:50
안녕하세요 평소 베들레헴을 사랑는 사람입니다. mysword 주석과 성경을 변환하여 보고싶은데 용량이 허락되지 않네요 준회원은 100메가가 된다고 적혀있는데 여전히 20메가 밖에 안되네요 일반회원이나 정회원이 되려면 어찌해야하나요 준회원 100메가라도 적용시켜 주시면 감사하겠습니다. 코로나에도 강녕하소서
기냥 2020.12.30. 13:00
안녕하세요 준회원인데 변환이 안되네요 어찌해야하나요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?