• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 홈페이지 기능추가 및 도배방지 시스템

첨부 1

10월을 맞이했네요. 벌써 한해가 지나가는 듯한 느낌이 드는군요. 이번에 홈페이지를 좀 손보았습니다. 대충 다음과 같습니다. 1. 자료실 게시판 파일별 아이콘 오류와 이모티콘 나오지 않는거 수정했습니다. 2. 일반 보드게시판에 자신의 사진이 서명이 되어 나타나게 했습니다. 자신의 사진이나 이니셜을 등록하시면 자동으로 나타나게 됩니다. 서로 얼굴을 보면서 대화하는 듯한 느낌이 나지 않을까요? ^^ 3. 한 게시판에 하루에 5개 이상의 글을 등록하지 못하도록 하였습니다. 자료를 올리시는 것은 좋은데, 도배는 승급을 염려하는 행동으로 밖에는 생각되지 않아서 아예 제한을 두는 방향으로 결정했습니다. 4. 뎃글을 달면 마찬가지로 자신의 등록사진이 서명이 되어서 나타납니다. 대충 이렇게 되었네요. 제로보드는 만지면 만질수록 참 괜찮은 보드인 것 같네요. ^^ 푹~ 쉬시고 내일 뵈여~

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 2003.10.02. 02:02
참, 사진은 반드시 가로 120, 세로 160의 JPG,GIF 파일로 만들어 주셔야 합니다. 그렇지 않으면 등록이 되지 않습니다.
profile image
신동명 2003.10.02. 02:02
날로 날로 발전하는 군요.. ^^
윤경섭 2003.10.02. 02:02
^^.. 어서 ./. 제 사진을 스캔해야겠군요..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?