• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 10월 12일 회원레벨 승급 및 강등 조치 있겠습니다.

첨부 1

10월 12일 회원레벨 변동이 있습니다. 기존 회원님들의 레벨의 변동이 있을 예정입니다. 기준은 출석과 글작성, 공유참여등이며 승급 및 강등이 이루어 질 것입니다. 단, 강등은 마지막 접속 2달 이상인 회원에 대해 실시할 예정입니다. (반드시 이름 옆에 로그아웃 단추를 누르시고 로그아웃을 하셔야 정상적으로 마지막 접속시간과 일자가 기록됩니다.) 로그아웃 버튼을 누르지 않고 익스플러 창닫기를 하시면 접속 시간이 기록되지 않습니다. 유의하셔서 불이익을 당하지 않도록 하시기 바랍니다. 앞으로 한달에 2번 2주간격으로 회원승급을 하도록 하겠습니다. 좋으신 분들을 많이 만나게 되어서 무척 반갑습니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

한경재 2003.10.08. 21:03
헉! 저는 그의 매일들어오는데... 로그아웃 한번도 안누른것 같은뎅...ㅡㅡ;; 앞으로 잘 누를게요...^^;; 저는 기록 하나도 안나왔겠네요...헐...ㅡ.ㅡU
고신석 2003.10.08. 21:03
저도 그런데... 앞으론 꼭 록아웃을 해야겠다.
장종인 2003.10.08. 21:03
헉!!! 에궁... 로그 아웃의 개념이 윽.... 지금부터라도 열띠미 눌러야겠네영 ㅡ.ㅡ;; 그나마 출석부로 때우는 수 밖에 켁...
윤경섭 2003.10.08. 21:03
포인트 별 레벨이 어떻게 되는지 궁금하군요... 홈피 어디를 봐도 그것에 대한 얘기는 없는 것 같은데요...^^;;
profile image
양점동 2003.10.08. 21:03
포인트로 레벨 관리하시는 폐단을 전 압니다. (윽...마음 한구석이 쬐끔 찔리는군...) 이젠 알수 있을것 같아요. 서로에게 줄수있는 신뢰와 믿음 .. 하나님께서 원하시는 그런 모습이 아닐런지.... 좋은 생각입니다....
박병기 2003.10.08. 21:03
그건 그래요. 저도 한 때는 포인트를 높이려고 참 노력하기도 했는데요. 정이있는 공동체, 비록 가상의 공간이지만..
임재수 2003.10.08. 21:03
안녕하세엽..새롭게 시작합니다. 근데, 아이디스크 용량이 60메가 밖에 없는데..가입부탁드립니다. 제 자료 많이많이 올릴께여....샬롬
김언니 2003.10.08. 21:03
에구~ 로그아웃없이 그냥 나갔는데 앞으론 안그래야지
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?