• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 11월 회원 승급자 명단

첨부 1

샬롬.. 추수감사절로 무척 바쁜 주일이였습니다.^^ 모두들 각자의 위치에서 하나님의 사명을 잘 감당하시는 모습에 저도 힘을 내어봅니다. 이번 달 처음 맞는 회원승급에 다음과 같은 회원님들의 레벨에 변동이 이루어졌습니다. 가족회원과 정회원이 되신 모든 분들께 감사의 말씀을 전해드립니다. 모두 축하해 주시고, 모두 하나님 안에서 한 동역자로 잘 쓰임받을 수 있도록 협력해 주시길 바랍니다. 이젠 겨울이라는 말이 어울릴 정도의 쌀쌀한 날씨가 되었습니다. 하나님은 변함없이 그분의 계획을 이루시고 진행시켜 나가는 것을 자연을 통해 또다시 깨닫게 해주시는 군요. 모두들 건강하시고, 맡으신 사역에 충성하셔서 하나님께 착하고 충성된 종이라는 칭찬을 받으시기 바랍니다. 정회원 6명 1        eusebeia       김유성        2003-11-17           9 ->8        100 (10/0) 2        jhaeun           장상원        2003-11-17           9 ->8        75 (7/5) 3        sanho91        정성환        2003-11-17           9 ->8        438 (41/28) 4        kongdo          박종진        2003-11-17           9 ->8        103 (10/3) 5        milreman      조수현        2003-11-17           9 ->8        47 (4/7) 6        kingrara        왕태수        2003-11-17           9 ->8        146 (14/6) 가족회원 2명 1        aha9090        류화청        2003-11-17           8 ->7        340 (33/10) 2        elpisj            박지용        2003-11-17           8 ->7        231 (22/11) 새롭게 정회원 및 가족회원이 되신 분들은 과제를 하나씩 드리겠습니다. ^^ (운영자의 농간... ㅎㅎ) 일주일 안으로 아이디스크에 자료를 하나씩 올리시구요.. 아이디스크 자료실에 게시물을 정성껏 올리시는 겁니다. 어떤 자료라도 좋습니다. 다만 정성이 깃든 자료이여야 하며, 모든 회원님들에게 자신을 알릴 수 있는 좋은 아이디어로 게시물을 올리시면 좋습니다. 이젠 회원님들이 많이 늘어나서 점점 가족회원님들 서로도 잘 모르는 현상이 발생하는 것 같아서 이런 생각을 하게 되었습니다. 과제를 잘 수행하시면 다음 회원승급에도 참고하겠습니다. 과제수행을 못 이행하시면 시험에 드실지도 모르겠습니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 2003.11.17. 14:42
아이디스크 아이디가 승인이 안되신 분은 뎃글 달아주세요. 그럼.. 스타트!!
profile image
장상원 2003.11.17. 14:42
이렇게 황송할때가^^* 로또보다 더 값진 선물 주심을 감사드립니다... 열심히, 최선을 다할께요^^* 방장님... 제가 쪽지 드렸는데 보셨는지요....ㅎㅎ
정성환 2003.11.17. 14:42
이젠 저도 손님이 아닌 한 일원으로써 같이 교제하게 되어서 너무 기쁩니다. 비록 부족하지만 열심히 하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
한경재 2003.11.17. 14:42
가족이 늘었네요...환영쏭~ 불러드려야하는데...ㅋ 주의 이름으로 환영합니다~
양점동 2003.11.17. 14:42
저도 환영 합니다. 항상 건강하시고 많은 활동 부탁드립니다.
박지용 2003.11.17. 14:42
아싸 드뎌 가족회원이당....ㅋㅋㅋ 야호!!!
박지용 2003.11.17. 14:42
사역자들에게 꼭 필요한 선물을 드리져.. 아직 제가 사용해보지도 않은 제가 최근에 구한 보물입니다..
장상원 2003.11.17. 14:42
오호.. 감사합니다... ㅈㅅ 이죠? ㅋㅋ 언제 업이 완료 되나요? 필요한 자료들이었는데...^^*
왕태수 2003.11.17. 14:42
^^.. 와아~ 드뎌 자료실을 이용할 수 있겠네요.. 전 ccm이나 worship 앨범을 올릴 생각입니다. 구하기 힘든 좋은 해외앨범들 위주로 자료실에 여유가 생기면 하나씩 올리겠습니다..^^ 기대해주세요~~
kongdo 2003.11.17. 14:42
사역을 11일만에 마치고 돌아오니 귀한 선물이네요. 50이 넘은 나이에 젊은 지체들이 많은 곳에 오니 저도 젊어지는 것 같군요.
장종인 2003.11.17. 14:42
모두들 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 함께해요 *^0^*
조수현 2003.11.17. 14:42
앗 승급됐다.ㅎㅎ 승급해주셔셔 감사합니다..더 열심히 할게요. 승급하면 월급도 마니 주는거죠~ 헤..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?