• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 홈페이지 개편안내

첨부 1

샬롬~ 주님의 이름으로 문안드립니다. 다사다난했던 2003년도 이젠 하루를 남겨두고 있습니다. 올 한해동안 기독교멀티미디어사역자 커뮤니티를 통해 많은 좋은 동역자를 만나게 되어 무어라 말로 표현 못할 기쁨을 느끼고 있습니다. 함께 해주신 가족회원, 정회원님들께 감사를 드리니다. 올 한해를 마무리하면서 새롭게 출발하는 기분으로 홈페이지를 리뉴얼함과 동시에 개편을 단행하였습니다. 이번 개편은 자료공유의 한계에서 벗어나 사역자 데이타베이스를 구축하는 것을 모토로 잡고 있습니다. 여러분의 하드에 아마도 무수한 자료들이 있을 것입니다. 저도 하드용량이라면 누구못지 않게 가지고 있습니다. (160기가 6개.. ^^) 하지만 정작 내가 구하고 싶은 자료를 원할 때 찾는다는 것이 쉽지가 않았습니다. 영상자료 뿐만이 아니라, 찬송가, 복음송, 가사, 기획안, 서식, 등등.. 오히려 많은 자료가 정리되지 못하고 하드에 잠자고 있는 현실을 생각할 때, 빠르고 쉬게 검색할 수 있는 자료의 데이타 베이스가 대안이라고 생각이 듭니다. 물론 대용량 자료는 기존의 방법으로 공유되어갈 것이지만, 간단한 자료들은 이곳 자료실에서 데이타베이스를 갖추려고 합니다. 여러분들의 귀중한 자료를 함께 공유해 주시고, 다른 분들의 요청에 성심껏 응해주시면 아마도 내가 정작 귀한 도움을 받을 수 있을 것입니다. 강좌자료, 절기자료, 문서자료, 멀티자료는 교회전반에 걸친 귀중한 데이타베이스를 꿈꾸며 신설되었습니다. 많이 동참해주십시요. 멀티자료, 유틸자료는 정회원 이상의 회원만이 접근가능합니다. 비승인 회원과 일반회원은 열람할 수 있는 자료가 한정되어 있음을 명시하시기 바랍니다. 2004년에도 여러분의 사역의 현장에 하나님의 손길이 함께하며 동행하시길 바랍니다. 건강하십시요. 샬롬~

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
양점동 2003.12.30. 14:47
수고 많으셨습니다. 앞으로 저도 좋은 공간이 되도록 노력하겠습니다.
정성환 2003.12.30. 14:47
그동안 새로 준비하시느라 정말 수고하셨겠네요 정말 감사 드립니다 저도 조금 한가해지면? 열심히 자주 들르겠습니다 수고하세요
임용희 2003.12.30. 14:47
고생많이 하셨습니다. 새로운 홈피에 기대가 굉장합니다. 새해복많이 받으세요.
박문섭 2003.12.30. 14:47
수고하셨습니다. 주님안에서 좋은 만남의 공간이 되었으면 좋겠습니다.
김태원 2003.12.30. 14:47
늦었지만 새해 복 많이 받으시고요, 오프라인으로 친교는 어떠하신지요, 장소는 제공해 드립니다. 서울 장승배기역 근처 입니다.
profile image
김원규 2003.12.30. 14:47
오호...저는 이수역 근처에 살고 있는데...^^ 지역별로 모임만들어 볼까요? ㅋㅋ
장낙중 2003.12.30. 14:47
저도 어서 정회원이 되어 제한 없이 모든 자료에 접근할 수 있었으면...
최덕관 2003.12.30. 14:47
여름철 건강조심하시고 뜻있는 행사가 되길 바랍니다. 언제나 수고가 많습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?