• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 유틸자료실 자료소실에 관하여

첨부 1

현재 뉴21 서버에서 운영중인 유틸자료실 자료중 대다수의 자료들이 유실되었습니다. 현재 복구방법을 서버측과 상의중이나, 현재로서는 방법이 없다고 합니다. 왜 이런 일이 발생하였는지 조차도 알수가 없네요. 일단 서버에서 패치를 하는 과정에서 이런 일이 발생한 것 같습니다. 앞으로 이런 일이 없도록 부단히 감시, 감독을 열심히 하겠습니다. 유실되어 다운이 되지 않는 자료는 빠른 시일내에 복구하도록 하겠습니다. 자료를 올리신 분들도 확인후 자료가 유실되면, 수정후 자료를 재업 해주시면 감사하겠습니다. 불편을 드려 죄송합니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
정산 2004.03.12. 16:21
아 이런 일이 있었군요. 자료 유실되면 참 난감하죠. 그래서 항상 백업을 ㅋㅋ
김원규 2004.03.12. 16:21
저도 비슷한 경험이 있어요. 무료로 홈페이지 준다고 해서 가입하고 열심히 자료올렸더니 서버 해킹당해서 자료가 모두 유실됐다는 말한마디 남겨놓고는 아직까지.... 아...그 홈에 투자했던 시간과 열정들이....너무 아까운 것이 되고 말았습니다. ㅜㅜ
양점동 2004.03.12. 16:21
또 많이 바쁘시겠네요.. 제가 힘이 되어 드리면 좋으련만... 죄송함다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?