• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 사진인화 서비스 실시

첨부 1

샬롬~ 주님의 이름으로 문안드립니다. ^^ 이번에 사진인화 서비스를 시작하려고 합니다. 가족여러분의 건전한 인화문화 정착을 위해 깃발을 올렸습니다. ㅎㅎ 실은 제가 아시는 분이 인화기계를 새로 들여오셨습니다. 저렴한 가격에 인화를 해주실 수 있는 조건을 제시하셔서 가족여러분과 더불어 본 사이트의 운영에 도움을 받고자 시작하게 되었습니다. 교회행사나 가족사진의 인화를 원하시는 분들은 신청해 주시면 양질의 인화를 해드리겠습니다. 5월 한달간 정회원 이상의 회원에게 할인혜택과, 교회행사 사진도 추가할인 해드립니다. 도합 20%의 할인혜택을 누리실 수 있습니다. 최대한 거품을 제거하기 위해 노력했습니다. 많은 이용부탁드립니다. 추신: 1. 아직 게시판과 홈페이지가 정비되지 않았습니다. 신속하게 정비하도록 하겠습니다. 2. 사진의 업로드는 웹하드를 이용할 생각입니다. 3. 입금하시는 분은 실명을 이용하시기 바랍니다. 운영자 헷갈립니다. ^^ 4. 5만원 이상 인화를 하실 경우 동영상 앨범을 편집해 드립니다. (무료)    단, 기간이 소요되며, 시디로 발송하고 배송비는 착불입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
정산 2004.05.14. 18:23
포토 사업까지 발을 내딛으셨나?? ㅎㅎ 인화는 어떤건가요? 코닥? 후지? 아그파? 각각 장단점이 있더군요. 그리고 쪼끔 더 DC 해 주시면 주문이 이어질 듯 합니다. ㅋㅋ
인터미션 2004.05.14. 18:23
인화는 후지입니다. ^^ 회원들에게 더욱 혜택이 갈 수 있도록 인화점 사장님을 졸라보겠습니다.
장낙중 2004.05.14. 18:23
좌측의 가격을 보니 제가 가장 많이 쓰는 4 * 6 의 경우 상당히 저렴한 수준입니다. 간혹 5* 7 도 뽑아 보는 경우가 있는데 5 * 7 의 경우는 조금 비싼 것 같네요 . ^^ 아무튼 빨리 사진을 찍어 인화서비스를 받도록 해 보겠습니다. 5월안에 해야 DC 해준다 하셨죠? ㅎㅎ
인터미션 2004.05.14. 18:23
주로 많이 뽑으시는 사진규격으로 가격을 저렴하게 책정하였습니다. 가족회원이 교회행사 사진을 뽑을시엔 장당 160원이니깐요. 일단 한달간 행사기간을 두고 시행하구요, 이후에 좀더 구체적인 가격이 나올 것 같습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?