• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 유튜브 라이브 이벤트 강좌안내 (날짜변경)

첨부 1

이번에 유튜브 라이브 이벤트를 알아보니 참 괜찮은 기능이 많습니다.

교회에서 활용하면 너무나 좋을 내용들인데요.

이걸 XE처럼 인터넷 강좌로 만들기엔 사용하는 엔코더 프로그램이라든지 오픈하기에 여러 문제가 있는 것들이 많아서 부득이 오프 강좌로 진행하게 되었습니다.

기멀전 유튜브 라이브 이벤트 강좌안내

일시 : 2013년 10월 7일(월) 오전 10시 -> 변경 : 2013년 10월 14일(월) 오전 10시

장소 : 화성 봉담 힐링교회

강좌 일정

10시 - 유튜브 교회 활용 200% 강좌 1강 

(유튜브 계정 생성 및 채널 이해 / 교회 전용 채널 만들기)

12시 - 점심

01시 - 유튜브 교회 활용 200% 강좌 2강 

(유튜브 라이브 방송 준비 / 엔코더 프로그램 실습)

03시 - 유튜브 교회 활용 200% 강좌 3강 

(유튜브 라이브 방송 실제 / 유튜브 라이브 이벤트 실습)

준비물 - 화상캠이 달린 노트북

회비 - 10만원 (점심 및 간식 제공)

교육인원 - 10명 (입금확인자 / 원할한 교육을 위해 현장접수 하지 않습니다.)

입금계좌 

기업은행 353-073745-01-016 김형석

참가자 특전

유튜브 라이브 이벤트 교회 적용시 기술지원

멀티 채널 엔코더 프로그램 지원

* 본 내용은 교회 예배를 무료로 생방송 할 수 있을 뿐만 아니라, 각 비지니스에서 활용하기에 제약이 없는 기능을 설명드립니다.

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
나지리트 2013.09.08. 12:57

와~~! 목사님 대단한 추진력이십니다!!   날짜 비워두겠습니다.

마침표없는이야기 2013.09.08. 16:34

멋진 이벤트 강좌입니다.. 울 교회는 10,11월이 젤 피크라.. 참석이 어렵겠네요.. 혹시 대리출석도 가능하나요? 미디어 담당 전도사님 시간 확인해봐서 가능하면 참석시킬까 하는데요..

운영자 작성자 2013.09.08. 17:03
마침표없는이야기

넵.. ^^

가능합니다. ㅎㅎㅎ

김세광 2013.09.11. 09:50

ㅠㅠ 등록하려고 스케쥴 봤더니 노회예요~ 

이번 회기 시찰 임원이라 섬겨야 할 일들이 있어 오찌하옵니까?

날짜 바꿔주시면 안되시려나요? ^^;

운영자 작성자 2013.09.12. 10:43
김세광
목사님 다른 분 일정이 있어서 싱의가 필요할 것 같아요
일단 의견접수 할께요
운영자 작성자 2013.09.12. 21:43
김세광

목사님 한 주 늦추면 될까요?

보시면 말씀해주세요.

마침표없는이야기 2013.09.12. 09:49

신청했습니다. 지난번 말씀드린대로 제가 가진 못하고.. 미디어 전도사님 송민근 전도사님 가시기로 했습니다. 입금은.. 이번주 교회 신청해서.. 보낼께요. ^^

운영자 작성자 2013.09.12. 10:41
마침표없는이야기
목사님 한 주 연기할까요?
김세광 목사님이 참석이 어렵다고 하시네요
김세광 2013.09.13. 14:01

목사님 한주 낮춰주시면 가능합니다.

하지만 저 때문에 다른 분이 바꾸시는 것은 옳지 않은 것 같아요~  ^^

운영자 작성자 2013.09.15. 16:41
마침표없는이야기

앗. 수정했습니다.

7일에서 14일로 변경했습니다. ^^

김세광 2013.09.15. 16:27

감사합니다. 입금했어요~ ^^ 또 기다려지는 날이 생겼네요~ ^^

김세광 2013.09.15. 16:28

대장님 변경 날짜가 잘 못 기제 되었어요~ ^^

운영자 작성자 2013.09.15. 16:42
김세광

넵 수정했습니다. ^^

박완식 2013.10.01. 10:42

목사님...저도 갑니다. 신청했습니다. ^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?