• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 스팸필터링 운영안내

첨부 1

얼마전 부터 스팸이 조용한 저희 사이트를 반갑게 맞아주었습니다.

새로운 글이 올라오니 어찌나 반가운지.. ㅎㅎㅎ

그래도 같은 글을 여러번 올리니 안될 말씀이죠. ^^

스팸 필터를 운영했더니, 회원가입은 하더라도 글을 못 쓰게 해놨는데요..

아까 스팸 필터 로그를 봤더니, 김세광 목사님께서 스팸 필터에 걸리셨더라구요.

"가슴 깊~이 다가옵니다."

아마 가슴이라는 단어가 스팸에 걸렸나 봅니다. ㅎㅎ

지금은 필터 적용이 초기라서 좀 거칠게 태클을 거는거 같은데요.

추후에 원만한 글을 사용하시도록 조정하도록 하겠습니다.

이상하게 글이 올라가지 않더라도 이해해주세요. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2012.11.28. 20:42
ㅋㅋㅋ 그럴수도 있는 거군요.... 가슴 깊~이 다가옵니다. 저도 그럴지도..ㅋㅋ
김세광 2012.11.28. 21:21
그랬군요 어쩐지 몇 번을 올려도 올려지 않더라구요 ㅠㅠ 알겠습니다.
오늘의 교훈 문구를 잘 사용하자~ ^^
최영욱 2012.11.29. 00:02
스팸을 보는것보단 나을꺼 같습니다.ㅎㅎ
박용수 2012.12.02. 22:10
예 알았습니다. 하신 말씀이 "가슴 깊~이 다가옵니다." *^_^*
김훈 2012.12.23. 22:02
이럴수가....가슴이 스팸필터에 걸러져야 하다니요....
어쩌다 이런....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?