• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 목양실 자료 포인트 상향이벤트

첨부 1

이번 회원개편및 포인트제도 자동화로 인해 기존 정회원분들의 등급변동이 있으신줄로 압니다. 당황스러우실수 있으니 기멀전의 성장을 위한 고육지책으로 생각해 주시기면 감사하겠습니다.

이번에 승급에 떨어지신 분들에게 약간의 활력을 제공하고자 포인트 이벤트를 실시합니다.

목회자료실에 포스팅하시는 분들에게 포인트 50P를 제공합니다.
글을 읽을 때 포스팅하신 회원에게 회원당 2포인트 추가지급 (읽는 회원은 차감)

단, 5단 분류에 해당되는 카테고리를 정확하게 구분하여 포스팅하여 주시면 감사하겠습니다.
성의없는 포스팅은 삭제처리되니 이점도 유의하세요. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2009.04.25. 23:08
훔.... 목양실 자료라... 함 찾아봐야겠네요. ㅋ
다른 분들의 자료중복을 피해보고는 싶은데..
확인할 수 없어 조심조심 해보아야겠네요.
정산 2009.04.27. 10:33

이곳에 있는 자료가 제가 갖고 있는 자료보다 많으니 뭘 포스팅 해야할지... ㅎㅎ

김세광 2009.04.30. 12:25

저도 정 목사님과 같은 생각이랍니다.

올릴 것이 없을 것 같다는

정 목사님은 엄살 같아요 ^^

한시춘 2009.05.01. 09:57
옴마야..차감되는건 모르고 열어 봤네요..^^;;; 조심 조심...;;;
김성은 2009.05.01. 15:09
목양실자료... 찾아보겠습니다 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?