• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 부운영자 및 자료서포터즈 안내

첨부 1

샬롬~
기멀전의 활성화를 위해 부운영자분들을 추대합니다.
현재 부운영자의 권한은 자료수정및 삭제권한에 국한되어 있으나, 이후 회원에게 포인트지급 및 등급부여권한까지 드릴 생각입니다.

기본적인 부운영자의 활동내용은?게시판과 목회자료실, 정회원게시판의 활성화를 위한 활동입니다. 일단 각 게시판의 내용에 분류가 없는 게시물의 분류를 지정해 주세요. 제가 분류를 강조하는 이유는 이후 사장되는 자료가 아닌 생명력이 길고 활용가치가 높은 기멀전 자료의 데이터베이스화를 위해서입니다. 실제로 옛날 자료중에 지금봐도 은혜롭고 감동적인 자료가 많이 있다는 것을 느낄수 있으실 겁니다.

또한, 자료서포터즈가 포스팅한 자료 점검 및 포인트 부과를 담당하시게 됩니다.

부운영자분들의 활동을 위해 전용게시판을 신설하여 각 활동내용에 대한 정보공유를 할 수 있도록 하겠습니다.

현재 추대되신 부운영자 분들은 아래와 같습니다.

안철성, 이용묵, 양점동 세분이십니다. ^^
부운영자로 활동하시길 원하시는 정회원은 저에게 쪽지주시기 바랍니다.

자료서포터즈는 정회원과 같은 자격을 부여합니다.
초기 10개의 포스팅 자료를 목회자료실에 올리신 후 서포터즈 문의게시판에 신청하여주시기 바랍니다.?
자료서포터즈 회원은 매달 100개의 자료를 포스팅 하셔야 하며, 활동내역에 따라 매칭하여 포인트를 지급하여 드립니다. 즉 100개의 포스팅 자료로 5000포인트를 받으셨다면, + 5000포인트를 더 지급하여 드립니다.

자료서포터즈는 초기 정회원의 장벽을 높게 생각하시는 일반회원님들께 정회원의 자격을 쉽게 부여할 수 있는 방법을 제공하기 위해 한시적으로 진행하는 특별회원입니다.

단, 포스팅된 자료가 중복되거나 수준미달일시 포스팅된 자료는 삭제처리하며 부여된 포인트는 자동 차감됩니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2009.05.07. 13:16

^^ 이거 때문에 대화신청하셨는가보네요?

제가 그 바로 타이밍에 자려고 컴을 꺼서 대화를 못했었나보네요. 죄송해요~~

전 시키시는대로 따라가겠습니다.

요즘 사역지 옮기고 이제 조금 맘도, 사역도 잡혀가는지라 슬슬 따라갈 수있을듯 합니다.

신경써 주셔서 감사합니다.

민지홍 2009.05.07. 17:05

음.....

도전..도전 도전 정신~~~

아자비요~~

최민규 2009.05.08. 03:00
점차 발전 되어져갈 기멀전을 기대합니다 ..
한시춘 2009.05.08. 13:48
자료만 있다면 저요저요 신청하고픈 마음이 굴뚝이지만 올려드릴 자료가 없어 아쉽네요...ㅠㅠ
김세광 2009.05.09. 10:45

혹시 도울 수 있는 것이 있다고 생각하시면 맡겨주세요

기멀전을 위해 뭔가 하고 싶답니다. ^^

자료는 없구요 돕고 싶은 마음은 하늘을 찌릅니다.

양점동 2009.05.09. 12:50

이젠 다시 열심을 내어야 할 때인것 같네요..^^

유종욱 2009.05.11. 19:03
음... 지금 봤는데요.. 신청해야 하나 말아야 하나...ㅎㅎ 그래도 활성화 기대 합니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?