• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 XE이전 작업 마무리 안내...

첨부 1

킴스큐에서 XE로 넘어왔네요.

생각보다 시간이 많이 걸렸습니다.

자료실의 카테고리 이전만 하면 어려운 작업은 모두 마무리 되리라고 봅니다.

앞으로 사이트에 많이 뵐게요. ㅎㅎ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
부흥 2010.06.11. 18:08

아~ 그랬구나..

수고하셨습니다~

장성수 2010.06.11. 19:01

근데 김형석목사님과 운영자는 다른 분이신가보네요.

레벨도 다르고...

김훈 2010.06.11. 19:17

수고많이 하셨습니다. 이제 글쓰기에서의 세션 문제가 없어졌으리라 기대해 봅니다.

최영욱 2010.06.11. 21:03

그러게 말입니다.. 자주 뵙는다는 멘트<?>도 그렇고..

닉네임도 다르네요.. 암튼 수고하셨습니다.^^

안철성 2010.06.11. 21:32

두개다 사용하시지 않으셨나요? ㅋㅋ

넘넘 수거하셨습니다.

승어니 2010.06.12. 04:31

정말 수고 많으십니다. 주님과 동행하는 주말되시길...

김세광 2010.06.12. 10:07

제일 마지막 말씀이 반갑습니다.

고생하셨어요 ^^

노학용 2010.06.12. 13:54

감사합니다. 기멀가족에게 큰 기쁨을 주셨습니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?