• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 기멀전 정회원을 위한 비공개 웹하드 운영에 관한 안내입니다.

첨부 1

기멀전 정회원을 위한 비공개 웹하드 운영에 관한 안내입니다.

기멀전 회원을 위한 무료 다운로드 웹하드를 기본으로 속도를 위한 패킷제 웹하드는 유료로 신청받아 제공하는 솔류션을 적용하였습니다.

웹하드는 웹하드솔류션을 대여하여 운영하기로 하였습니다.
용량은 무제한 제공되며 파일의 기간이 없어 기멀전 고유의 종합 자료실로 이용하면 좋을 것 같습니다만, 트래픽용량이 1테라에 11만원이 소요되어 불가불 유료 회원제를 실시하게 되었습니다.

패킷제의 부담을 없애기 위해 무료다운로드도 제공할 예정이며 일부발생하는 수익금으로 무료 다운로드용 패킷을 충당할 계획입니다.

사이트가 정비되면 웹하드를 이용한 방대한 자료를 선사하도록 하겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2008.06.15. 08:44
정말 수고가 많으십니다. 예전에 약속한 후원금을 지키지 못해서 아직까지 마음이 무거운데 이번에는 그 짐을 좀 덜고 싶네요~
김원규 2008.06.15. 08:44
음...어떻게 정리될지 벌써부터 기대되는데요...^^
희망봉 2008.06.15. 08:44
따뜻한 수고에 늘 감사할 뿐입니다. *^_^*
김세광 2008.06.15. 08:44
김훈 목사님 아직도 안 보내셨다는 겁니까? ^^; (비굴모드로) 전 계속 보내고 있답니다. ^^; 좋은 기멀전의 모습이 기대됩니다.
최영욱 2008.06.15. 08:44
대장님께서 숨어서 움직이고 계셨군요..^^ 어떻게 될지 넘 기대가 되는데요..
유현종 2008.06.15. 08:44
이런저런 도움 받으니 밥값은 내야겠네요..ㅎㅎ
디뚱지뚱 2008.06.15. 08:44
^^.......그런거군요.... 기대가 됩니다.... 후원금을 약정 해야 겠군요~~~^^
강민구 2008.06.15. 08:44
우와 수고하셨습니다.. 엄청 기대가 됩니다.
항상 2008.06.15. 08:44

오랜만에 왔더니~다시 활성화되었네여~~^^
저도 기대해여~홧팅

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?