• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 플래쉬 태그구름 적용..

첨부 1

어제 쉬는 날이었는데, 하루종일 플래쉬 태그구름을 적용하느라 소스와 씨름했습니다.
그누보드에 없는게 바로 이 태그 기능이거든요.
제가 제로보드에서 가장 부러워하던 것이 웹에디터와 태그 기능이었습니다.

2년전부터 적용할려다가 실패했던 것인데, 드디어 어제 그누보드용 스킨으로 제작할 수 있게 되었습니다.

2년 이라는 시간..

2년을 붙잡고 매달리니 저같은 사람도 해결을 할 수 있게되는군요.

일단, 내용을 조금 더 정리해서 공개하도록 하겠습니다.
이궁.. 앞으로 태그 입력을 많이 해주세요. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

최영욱 2008.06.30. 15:28
역시.. 대단하십니다..
어떤 내용일지 기대가 되는데요..^^
profile image
김훈 2008.06.30. 15:28
예전 태터툴즈에 있던 Flash Cloud Plug-in 같은 걸 말씀하시나 본대요?
기대됩니다.
장낙중 2008.06.30. 15:28

저도 기대됩니다.
역시 고수 이시니다.
아니 수고 많으셧습니다. ㅎㅎ

유현종 2008.06.30. 15:28
태그구름이라는게 뭔지를 모르겠어요.....
아, 날로 무식해지고 있는 느낌이 팍팍 오네요.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?