• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 정회원 승급심사 관문

첨부 1

기멀전 정회원 심사한지가 몇년되는 것 같습니다. ㅎㅎ
예전처럼 일일이 포인트 검사하기도 힘들구요..
자발적으로 운영되는 기멀전이 되기 위해 정회원 승급심사를 자동화 하기로 했습니다.
그렇다고 일일이 포인트 쌓기 힘드실 것 같구요..

그래서 정회원 승급하기 관문을 만들었습니다.

통과하시면 레벨업 되십니다.

그럼, 정회원 도전자는 링크를 눌러주세요. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2008.07.30. 15:53
호~~ 이런것도 재미있겠네요.
많이 통과하셔서 멋진 혜택 누리시길 바랍니다.
안철성 2008.07.30. 15:53
에공... 만만치 않네요. 정말 정회원 통과심사 맞네요. ㅠㅠ
유현종 2008.07.30. 15:53

그런데, 링크가 어디에 있는거래요....?
그냥..궁금해서...

아가사랑지니사랑 2008.07.30. 15:53

전.. 센스가 떨어지나 봐요~~
3단계에서..

눈에서 피가 나는 것 같기도 하고..
음~~
도너츠에 딸기 쨈을 바른 것 같기도.. 하고..

한참을 고민하다...
pass...

디뚱지뚱 2008.07.30. 15:53
ㅡ.ㅡ.....휴~~저도 센스가 부족한듯~~~~
김세광 2008.07.30. 15:53

ㅠㅠ 마지막 단계에서 모르겠다는
힌트가 더 어려워요 ^^;

ㅡ.ㅡ....포인트 쌓는게 더 쉬울듯,...
저에게는....
에효~~~~

^^.....저도 드디어 통과~~~~~~~^_____________________________^
한시춘 2008.07.30. 15:53
3단계 22단어 써 봤어요.다 아니에요..
대체 뭐에요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김만기 2008.07.30. 15:53

애고 겨우 일단계만 통과하고.. 2단계에서 머리가 멈추어버렸네..ㅋㅋ

김세광 2008.07.30. 15:53

누가 힌트좀 주세요 6단계 ^^;

푸른하늘 2008.07.30. 15:53

머리에서 쥐납니다. 3 단계에서 막혔네요.
답을 영어로 쓰라는 건가요 ??

김복실 2008.07.30. 15:53

정회원 안되도 그냥 여기 들어 올수 있는 것만도 감사합니다

날아삐라 2008.07.30. 15:53
정회원 6단계에서 헤매이고 있습니다.
영어과 출신인데 아무리 해석을 해도 안되네요 ㅋㅋㅋ
날아삐라 2008.07.30. 15:53

뜻은 아는데 아무리 입력해도 허락을 안하는 군요!! 좀더 노력해 보겠습니다. 하하!!

꿈돌이 2008.07.30. 15:53

ㅡㅡ;; 어떻게 6단계 달려 왔는데.. 도저희 모르겠네요...

꿈돌이 2008.07.30. 15:53
글 올리고.. 바로.... 에라 모르겠다 하는 마음으로 답을 입력 하였는데.. 정답이네요..^^ 아.. 너무 너무 힘든 시간 이었습니다.
백승민 2008.07.30. 15:53
2단계에서 막혀서 그냥 포기 ;;
dfly20 2008.07.30. 15:53

쉽지않은 정회원심사.. 오늘 통과했습니다!!
생각을 조금만 달리하면 답이 나옵니다. 다들 힘내세요~

예수나의생명 2008.07.30. 15:53

예전에 가족회원이었는데...
한참 사이트가 되지 않았을 때에 참여하지 못하다가 이제야 다시 참여하게 되었습니다...
정회원승급 심사는 회원이 아니라고 해서 못하네요...쩌업...
언젠가 되겠지요...
암튼 반갑습니다...

김언니 2008.07.30. 15:53

승급심사 한번 볼까 싶어 링크를 눌렀는데 회원이 아니라고 자꾸만 뜨네요. 나 회원 맞는데...ㅠㅠ
왜 그렇치?

예수나의생명 2008.12.16. 22:07
6단계 답은 있는건가요? 통과한 것을 보면 있는것 같은데..
예수나의생명 2008.12.20. 00:17
하나님께 영광돌립니다... 드뎌 6단계를 통과했습니다... 감사합니다...
예수나의생명 2009.03.22. 21:21
통과는 했어도 정회원 자료실에서는 권한이 없다고 나오네요???
미디맨 2009.10.31. 11:27
저도 정회원이 빨리되었으면 좋겠네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?