• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 티티갤러리 빌더 1.0 공개

첨부 1

1. Untitled-1.jpg (File Size: 72.4KB/Download: 7)

갤러리를 목적으로 하는 전용 빌더입니다.

제가 PHP를 정식으로 공부한 것이 아니라 잘 모르는 상태에서 복사신공으로 빌더를 만들었습니다.
고수분들이 보실 때 많이 허접하리라 생각합니다. 먼저 껍데기 외에 다른 관리자 페이지, 회원가입페이지는 모두 엉망입니다. 차차 손보고 수정할려고 합니다만 처음임을 가만하여 양해부탁드립니다.

기초 빌더는 오누리빌더입니다. 거기에 일부 라이브러리에 곱슬배추님의 게시판을 블랙으로 손보고 갤러리를 위한 다수 기능을 추가하였습니다.

더불어, 처음 접하시는 분들을 위해 빌더형식으로 공개합니다.

블랙디자인을 좋아해 한가지 디자인 스킨으로만 공개합니다만, 후에 화이트 계열도 도전해 보겠습니다.

참고한 사이트는 DQ와 레이소다, 펜탁스포럼 등 입니다.

기능은 아래와 같습니다.

: 그누보드 4.22.06 패치
    ※ 게시판이 모두 적용되었으니 별도의 패치는 하지 않으셔도 됩니다.
  : 오누리 빌더 1.61 버전을 기초로 적용
  : 곱슬배추 1.02 버전 게시판 스킨 기초
  : 모든 썸네일 경로 및 사이즈 통일
  : DQ 썸네일 엔진적용
  : EXIF 최신 엔진 적용
  : 개인 갤러리 기능 적용 (이름 옆의 + 기호)
  : 업로드 리사이즈 적용 (리사이즈 적용시 EXIF 정보 손실)
  : View 화면에서 파일 설명 추가 기능
  : 관리자 화면에서 사이트 이름적용시 메인, 서브 상단에 적용 (basic 스킨만 적용)
  : group_new.lib.php 수정하여 그룹별 텍스트 최신글 적용
  : Piclens 2D & 3D Flash 슬라이드 기능 적용 (카테고리 지원)

내친김에 전용 사이트로 만들어 버렸습니다. ^^
관리가 편할 것 같아서요..ㅎㅎ
다운로드는 아래 전용사이트에서 받으세요. 샬롬~

http://tity.co.kr

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김원규 2008.09.16. 10:58

도메인을 따로 만드셨네요. ^^
그런데...회원가입이 잘 안되는 것 같네요....

인터미션 작성자 2008.09.16. 10:58
스킨을 따로 입혔는데 빌더로 만들면서 적용을 안시켰네요..
휴.. 빌더로 만드니 신경쓸게 한두가지가 아니에요.. ㅎㅎ
수정해서 올렸습니다.
profile image
양점동 2008.09.16. 10:58

전 버스탈 일이 없는데요.. 회원가입할려고 하니

자꾸 토큰 에러가 납니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?