• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 신임가입자 필독!!

첨부 1

신임가입자들은 기멀전 추천인 아이디를 꼭 기재하세요. 기재하지 않으면 3일이내에 자동으로 삭제처리 됩니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

홍샘 2006.05.03. 22:02
3일 이내에 삭제 처리한다는 무서운 공포심 때문에 소란을 피웠다는....
jeje 2006.05.03. 22:02
추천인이 없으면 어떻게 하나요? 그냥 왔는데요. ^^;;
편집부장 2006.05.03. 22:02
죄송한데요.. 전 추천인이 없어서 그러는데 어떻게.. 이 홈피 컴터 포맷하면서 주소 잊어버려서 못찾아왔었는데, 오늘 우연히 네이버 블로그에 있어서 온건데, 이런 시련이.. -_-;;
glory 2006.05.03. 22:02
잘못들어온 것 같군요~~해당사항이 없어서리
starroad 2006.05.03. 22:02
무시무시한 회원제로 살아남기 어렵겠는데요.
타구감 2006.05.03. 22:02
음... 추천인 없이 그냥 돌아다니다가 들어온 경우는 어찌하죠??
김언니 2006.05.03. 22:02
신임가입자이긴 하지만 추천인없이 복음성가 반주 다운로드 하는곳을 찾다가 들어왔는데 어찌해야 하나요? 아내지 말고 받아주세요. 열심히 뭐든 할테니.... ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?