• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 메뉴개편안내..

첨부 1

샬롬~
홈페이지를 얼렁뚱땅 옮기게 되면서 준비되지 못한 가운데 얼마나 이용에 애로가 많으십니까. ㅠㅠ
오늘은 맘 먹고 사이트 메뉴를 개편하였습니다.
그간 보드 바꾸고 저도 나름대로 공부한다고 사이트 바꾸는 것이 쉽지 않았는데, 이제는 어느정도 윤곽도 보이도, 사이트의 질적인 모습과 여러 회원님들의 다양한 의견을 수렴하고자 노심초사 고민하면서 메뉴를 개편한 것입니다.
예전의 메뉴를 승계한 것도 있구 새로운 메뉴가 있습니다. 특히 목회자료는 컴퓨터를 모르시는 회원님들께서도 함께 동참할 수 있고 서로의 사역에 큰 도움이 될 수 있을 것이라고 생각합니다.
또, 포인트 요청 게시판을 만들었습니다. 자세한 것은 해당 글을 읽어주시구요.

http://godpeople.or.kr/bbs/tb.php/point/1

서로의 사랑을 실천하는 곳이 되었으면 좋겠습니다.
어떤 목사님께서 전화를 하셔서 프리미엄 회원으로 유료결제가 안되느냐고 전화를 주셨습니다. 연세도 있으신데 너무 감사했습니다만, 유료결제는 저의 생각과 맞지 않습니다. 그냥 가끔 후원해 주시면 도움이 될 것 같습니다.
처음 시작되는 메뉴, 특히 목회정보 자료는 회원님들의 많은 참여 바랍니다.
일정기간 포인트를 남발하도록 글쓰기 포인트를 대폭 올리겠습니다. ㅎㅎ
여러분 사랑합니다. 샬롬~

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 작성자 2006.09.26. 15:51
추천회원 포인트 소스가 정확하지 않아서 이것저것 손보았는데, 버그가 있을지 모르겠네요.
확인부탁드립니다. ^^
버그 찾아주시면 200포인트 드립니다.
김원규 2006.09.26. 15:51
오호라...200~~~!!! 눈에 불을 켜야 겠네요. ㅎㅎㅎ
최영욱 2006.09.26. 15:51
오~ 200포인트..ㅋㅋ 이제 조금씩 안정을 되찾아가는건가요??
대장님 노고가 많으십니다..^^
profile image
안철성 2006.09.26. 15:51
수거많으십니다. ㅠㅠ 어떻게 해드릴 길이...
강민구 2006.09.26. 15:51

대장님 수고하셨는데 한곳에 오류가...

상단 메뉴에서 새로 신설된 목회정보 메뉴에 커서를 대면
다시메뉴가 나오잖아요..거기에서 설교자료를 클릭하면
존재하지 않는 게시판이라고 나오네요...
수정하셔야 할듯 싶네요....

나만 그런가....?

인터미션 작성자 2006.09.26. 15:51

강민구//
200 포인트 드립니다. ^^
수수료 10% ㅎㅎㅎ

강민구 2006.09.26. 15:51
ㅎㅎㅎ 감사합니다... 잘 받았습니다...
김영경 2006.09.26. 15:51
들어올때 마다 달라지네요..
시골에 쳐박혀 인터넷이 자유롭지 못하니..ㅋㅋㅋㅋ
포인트는 언감생심일듯 합니다.
김세광 2006.09.26. 15:51
참 대장님 신학자료에 자료가 올려지지 않던데요 지금은 되나요?
김세광 2006.09.26. 15:51
대장님~ 대용량자료시 파일명이 계속 숫자로 나오네요
유종욱 2006.09.26. 15:51

오류 하나.....
로그인을 안하고 프리미엄 자료가 안보이는데...
오른쪽 상단 new 아이콘으로 조회하면
최근글로 다 보입니다...
내용 말고라도... 제목도 보이면 안될텐데...^^

날마다 새롭와지는 홈피를 보면서
대장님의 수고로움을 느낄 수 있습니다.
수고 많으셨습니다.
이제 회원들의 열성적인 참여가 필요하겠군요.
저도 열심을 다해 참여하도록 하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?