• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 포인트 정책안내..

첨부 1

포인트 정책을 한 눈에 알 수 있는 페이지를 만들었습니다.
앞으로 수시로 변하는 포인트 정책은 이 페이지를 통해서 확인하시기 바랍니다.
포인트 정책 안정화 기간에는 수시로 변동될 수 있습니다.

http://godpeople.or.kr/bbs/bbs/point.php

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장성수 2006.09.27. 10:52

헉스.
다운로드는 20점감이네요.

일목요연하게 정리해 주셨군요.
잘 참고하겠습니다.

양점동 2006.09.27. 10:52
컥..... 다운로드 -20점... 그래도 우짜„E습니까?
글 많이 올리고 댓글 많이 달고.. 그러다 보면 익숙해 지겠지요..
김익균 2006.09.27. 10:52

네, 잘알겠습니다.

감사합니다. ^^

김희도 2006.09.27. 10:52
잘알겠습니다. 열심히 노력하겠습니다
glory 2006.09.27. 10:52
옛! 잘 알겠습니다~
월평 2006.09.27. 10:52

웹하드에 자료 올리면 점수좀 높여줘요.~~

다운로드 -20

김훈 2006.09.27. 10:52

여러가지로 신경쓰시는 것이 많으시네요...메뉴 옆의 메모클립 두개는 뭐하는 것인지 눌러봐도 잘 모르겠네요...

ps. 이제 포인트 증감 내역은 볼 수 없게 되었네요? 개인적으로는 그것을 보고 자신의 기멀전 활동정도를 알 수 있다고 생각했는데 말이죠~~

인터미션 작성자 2006.09.27. 10:52
^^
왜 없겠습니까?
준비중입니다. ㅎㅎ
장낙중 2006.09.27. 10:52
열심히 글올리고 댓글달고..
다운로드는 절대로 하지 말고..ㅎㅎㅎ
요렇게 하면 포인트가 팍팍 늘어나겠네요 *^^*
jh아빠 2006.09.27. 10:52

오 다운로드는 절대로 하지말고~~~~

엄청난 팁을 알려주시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노학용 2006.09.27. 10:52
옴마야 점수 관리 어려운 것이네요.
홈 바뀌기 전에 어쩌다 4만점이 되었었는데 바뀌고 보니 3만점이 되어 버렸습니다.
평소 점수와 별 상관없이 살아왔기에 그냥 지났는데 이제보니 점수에 신경을 많이 쓰야 겠네요.
하하하하하
그런데 우짜지요>>????
잘 못하는데.....
부흥 2006.09.27. 10:52
아하~
다운로드는 절대로...
알았슴다..
잘 기억해 둡죠..ㅋㅋ
송기성 2006.09.27. 10:52
헉쓰~~ 다운로드... 안받는다.... ㅜㅜ
그래도 할건 해야죠.... 그동안 모아논 포인트 쓰기... 그리고 악착같이 모으기를 반복...
다들 홧팅입니다... 홈피 넘 좋네요...
최영욱 2006.09.27. 10:52
ㅋㅋㅋ 다운로드 -20 사실 무시하게 어려운 대목인거 같습니다..
맹미영 2006.09.27. 10:52

학교 다닐 때부터 점수엔 좀 민감했는데,,,
기멀전에서도 그런 현상이 일어날 듯 싶네요.

그래도 여러모로 신경 쓰시는 것 같아
고마울 따름입니다.
감사드려요.

소나무 2006.09.27. 10:52

수고하십니다.

이모티도 재미있네요 ^^

boss 2006.09.27. 10:52
신경쓰이네요
김세광 2006.09.27. 10:52
저 같은 다운 족에게 -20은 넘 커요 쬐메만 낮춰주세요 _._
silnkim 2006.09.27. 10:52

-20 쩝... 댓글을 20개 달거나,, 글을 4개 쓰거나..

저기 그런데 업로드 한사람에게 조금씩 혜택이 돌아가게 하면 안될까요? 다운로드 수에 따라...

김원규 2006.09.27. 10:52
그런데 예전의 포인트 전환에 있어서 안정적이지 않았던 모양입니다. 저는 전에 5만점을 눈앞에 두고 있었는데....;;;;
독사™ 2006.09.27. 10:52

동석님의 의견도 매우 좋은 것 같습니다.
구현이 좀 힘들꺼같기도 하지만..
암튼 열심히 글쓰고 댓글달고
활동하겠습니다.

언제나처럼 포인트가 목표가 아니라 활동이 목표이니까요

jeremiah 2006.09.27. 10:52
바뀌기 전엔 대략 28갑자 2만7천점이 넘었섰던 것 같은데... 많이 줄었네요.
인터미션 작성자 2006.09.27. 10:52
김동석님 의견을 수렴해서 적용해 보겠습니다.
호미 2006.09.27. 10:52
점수가 자꾸 줄어 들어서 이상해 확인 해보니 글을 읽기만 해도 차감되네요.....ㅎ 천상 제목만 보고 글 많이 올려야 겠습니다.... 그래도 바램은 감점은 쫌 소극적인 반영을 검토 해주시면 더 좋겠습니다....
어리버리 2006.09.27. 10:52
댓글 나니깐 포인트 올라가내요? 자세한 방법좀 가르쳐 주세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?