• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 다운로드 추천 많이 하세요~

첨부 1

먼저 사과말씀 드립니다.

제가 정신이 없어서 소스를 덮어쓰는 바람에 기존의 다운로드와 추천포인트 제도가 제대로 작동되지 않았습니다. ㅠㅠ

몇몇 분들이 문의를 해와서 아차 싶어 오늘 급히 수정을 했습니다. ㅠㅠ
방만한 운영자를 용서하십시요..

추천포인트에 관하여

기멀전의 사랑과 나눔의 정신이 포인트 정책에 고스란히 배어 있습니다. ^^
용서를 구하고자 추천을 통해 사랑을 실천하신 분들께도 소정의 포인트를 지급하고자 합니다. 추천하시면 추천인께 10포인트가 추천하시는 분께는 +1 포인트가 싸이는 것이지요.. ㅎㅎ

물론 물가상승요인이 발생하리라 봅니다. ^^

아무튼 서로 추천하고 포인트 쌓는 좋은 실천이 있었으면 좋겠습니다.

다운로드 포인트에 관하여

다운로드시는 자료를 업로드 하시는 분께 포인트가 누적됩니다.
이거 무시못합니다.
100포인트짜리 자료를 10분이 다운받으면 업로더는 1000점이 되는 것입니다.
물론 세금으로 100포인트 원천징수 됩니다. ^^ 

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유현종 2007.09.07. 20:08
소급해서 적용도 되나요? ㅎㅎ 농담입니다.. 수고많으십니다.
profile image
송기성 2007.09.07. 20:08
수고하십니다... 다시 활기찬 기멀전...
박인규 2007.09.07. 20:08
난 포인트니 뭐 이런거 안했으면 좋겠는데... 여러분은 다 좋기만 하신가 봅니다....
인터미션 작성자 2007.09.07. 20:08
포인트 정책을 대신할 좋은 대안이 있으시면 언제든지 말씀해주세요. ^^
부흥 2007.09.07. 20:08
필요 악이라고 할까요? 없음 좋겠지만, 필요 하지는 않을까요?
디뚱지뚱 2007.09.07. 20:08
음...그런거였군요~~~잘 활요 해야징~~~^^세심한 배려에 감사드립니다~~~
월평 2007.09.07. 20:08
설교자료도 좀 해 주세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?