• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 포인트 지급 정책공고

첨부 1

포인트 활성화를 위해 지급정책을 일부 변경 시행합니다. 1. 매달 개근상을 시상합니다. 매일 출근 = 10포인트 (이벤트 기간 20포인트) + 보너스 포인트 300점 입니다. 개근상을 받으시면 대충 600포인트를 거져 쌓게 됩니다. ㅎㅎ 물론 코인머신에서 한탕을 노려보시는 것도 좋지만, 개근상으로 포인트 쌓는 것도 좋을 것 같네요. 많이 이용하시기 바랍니다. 이에 맞추어서 출석부 스킨을 일부 변경하겠습니다. 2. 질문과 답에 답변을 올리시는 분들은 포인트 200% 누적해 드립니다. 질문을 하시는 분들에게 최대한의 정성과 올바른 정보를 주시는 고마운 분들에게 드리는 것입니다. 앞으로 모든 기멀전 행사와 우선순위에 포인트를 기초로 삼을 예정입니다. 많이 쌓아두시기 바랍니다. 도둑과 누룩이 좀먹지 않습니다. ㅎㅎ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
양점동 2005.02.22. 16:42
좋을 씨고.. 저 질문 많이 할것 같은데요..
김세광 2005.02.22. 16:42
어디서 많이 듯던 글귄데요 ^^
박완식 2005.02.22. 16:42
포인트 약한 분들에게 최고의 기회인거 같아서... 추천요~!
김원규 2005.02.22. 16:42
ㅋㅋㅋ...앗싸.....저도 좋아요...ㅋㅋㅋ
김주호 2005.02.22. 16:42
좋아요 개근을 위해 노력을 하겠지만 개근은 힘들겠네요
박세홍 2005.02.22. 16:42
멋집니다. 누가 질문을 해야 할텐데.. 그리고 죽어라고 찾아서 알려줘야지....
부흥 2005.02.22. 16:42
오호 개근이라.. 그거 좋죠.. 요번달은 수련회 때문에 빠졌었는뎅. 어허. 이를 어쩌나.. 담달을 기대해야 하나?
공동현 2005.02.22. 16:42
음.. 저도 다음달을 노려보아야 될 듯..
장낙중 2005.02.22. 16:42
좋은 정책이군요 환영합니다. *^^
최민규 2005.02.22. 16:42
포인트 많이 모아서... 몰에 가서 쇼핑함 보고싶네요^^
정산 2005.02.22. 16:42
출석체크 잘 안하는 편인데 열심히 해야겠군요... 그러지 말고 접속하면 자동 출석체크 기능은 어때요?? ㅎㅎ
최인석 2005.02.22. 16:42
정산님의 의견에 동의합니다. 아직 이곳에 새내기인 저는 출석 어떻게 하는 건지 아직도 잘 모르겠어요 자동으로 로그인하면 출석체크 어때요?? 아니면 인터미션님이 자유게시판에 출첵해서 그날그날 출첵답글... 일이 너무 번거로운 가요?? 암튼.. 열심히 하겠습니다.
김철 2005.02.22. 16:42
흑흑흑...... 8월에 연합수련회가 있어서 결석하겠는데요... 4~6일 가까운 pc방을 찾아야 할려나... 출석하도록 노력하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?