• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 3/4분기 회원가입 및 정기회원정리 안내

첨부 1

샬롬! 요즘 비염과 마른기침으로 고생하고 있는 운영잡니다. 오뉴월 감기에 걸려 비염까지 가고 말았습니다. ㅠㅠ 대심방에다 결혼식이다 바쁘게 쫒아다니다 보니 어느덧 3/4분기 회원가입이 눈앞에 있다는 걸 문득 알게 되었네요. 2/4분기 회원가입을 받은지 얼마되지 않은 것 같은데 참 시간이 빨리 지나는 것 같습니다. 회원가입 기간 7월 1일 - 7월 8일까지 회원정리 기간 6월 1일 - 6월 8일

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2005.05.21. 21:25
에궁 대장님 조심하셔야죠! 사실 저도 마른기침에 비염으로 새벽마다 훌쩍 훌쩍 소리를 내어서 영 성도님들께 죄송한 것이 아니랍니다. ㅠㅠ 빨리나으세요 그리고 기멀전 식구들이 모두 건강했음 하네요 그러게요 벌써 신입회원가입 날짜가 다가오네요 함께 나눌 수 있는 좋은 신입회원들이 많이 많이 모였음 좋겠어요 그럼 기대하며 모두 좋은 주일 되세요 (쓰다보니 자유게시판 되었네요 ^^; _._)
강신근 2005.05.21. 21:25
빠른쾌유 기도할께요!! 승리하세요!!
김세광 2005.05.21. 21:25
엥? 근데 3/4분기면 7월이 시작 아닌가요? 대장님 넘 바쁘시고 피곤하신 것 같아요 ^^; 1,2,3/ 4,5,6/ 7,8,9/ 10,11,12 참고하세욤 _._;
안철성 2005.05.21. 21:25
지금부터 몸이 망가지면 더 큰사역 못하십니다. 몸의 평안을 위해서도 사역하십시요...ㅎㅎ 건강하세요. 이것도 하나님께서 주시는 축복이잖아요. 힘내세요. 화이팅!! 아... 새로운 회원모집이라... ㅎㅎ 기대되네요.
한상윤 2005.05.21. 21:25
새로운 회원 모집에 환영합니다.
최무열 2005.05.21. 21:25
건강은 건강할때 지키라고 하는데 그게 어려운것 같습니다. 빠른 쾌유를 바랍니다.
이재복 2005.05.21. 21:25
할렐루야! 좋은 곳을 알게 되어 기쁘고요. 이 곳을 통해 주님을 위한 일에 많은 이들이 유익을 얻었으면 좋겠습니다.
김광미 2005.05.21. 21:25
저 어제 처음 들어왔어요... 좋은 자료들이 많이 있네요... 참 좋은 곳입니다. 감사합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?