• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 새 회원제도 안내

첨부 1

기멀전의 발전을 위해 관심 가져주시는 회원여러분들께 감사를 드립니다. 현재 기멀전의 분기별 회원가입형식에 대한 많은 문의 메일이 도착하고 있습니다. 처음에는 일일이 답변 메일을 드렸으나 시간이 없을 때는 차일피일 미루다가 본의아니게 메일을 보내드리지 못한 경우도 많아지게 되었습니다. 혹시 회원가입을 원하시는 분들께서 저에게 답장을 받지 못하셨다면 이 글을 빌어 오해를 풀고 용서를 구하고 싶습니다. 회원가입을 분기별로 하게 된 이유는 여러가지가 있겠지만 가장 큰 이유로는 1. 자료실과 함께 운영되는 서버가 대량의 접속을 소화시키지 못하고 속도가 느려지기 때문에 불특정 다수에게 보다 차별화된 회원들에 대한 혜택을 위해서 였으며, 2. 기멀전과 함께 유지되는 각종 동영상 강좌(영상편집, 제로보드)의 동영상 파일을 같이 처리하기 때문에 트래픽이 유발되고, 3. 다수의 방문자와 가족회원들의 차별화를 통해 가족회원들의 소속감을 고취시키고, 4. 기멀전의 유명세에 맞추어 끊임없이 들어오는 광고를 방지하고 하는 이유에서 였습니다. 현재 기멀전의 서버가 지난 백섭이후 운영체제를 정비하고 기존의 문제점들이 다소 해소되어 서버의 문제는 다소 위급한 상황을 면하게 되었고, 새로운 회원들의 가입을 통해 사이트의 활력을 불어넣는 것이 좋은 방안이라고 생각되어 7월 1일 부터는 분기별 회원가입제를 공개형으로 변경하고자 합니다. 다만, 예전과 같은 완전 공개제는 아니며 현재의 회원제를 유지하면서 가입기간의 제한만을 없애는 것이라고 생각하시면 됩니다. 또한, 광고를 올리는 로봇을 방지하기 위해 가입후 24시간 동안은 글을 쓰지 못하고, 탈퇴도 되지 못하게 됩니다. 따라서 순수한 사역의 동참과 도움을 원하시는 분들의 기멀전의 활동이 더욱 자유롭게 되어지게 될 것입니다. 기존 회원여러분들께 좋은 방안이 있으시다면 부족한 운영자에게 좋은 의견 주시면 감사하겠습니다. 또한 새로운 회원들을 따뜻하게 맞이해 주시고 이끌어 주시면 감사하겠습니다. ps/ 회원 활동에 관한 모니터링은 더욱 엄격히 적용할 것입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2005.06.24. 02:38
대장님 좋으실대로에 한표 꽝!
노학용 2005.06.24. 02:38
오늘 봤는데 대장님 홧팅입니다.
안용식 2005.06.24. 02:38
진정한 멀티 플레이어 라고 말하고 싶습니다.
이인수 2005.06.24. 02:38
오늘 강의 참 감사합니다. 하마터면 씨디 탈뻔 했네요. 전 속으로 무료라서 왔다고 했거든요. 암튼 화이팅!
박이삭 2005.06.24. 02:38
그럼 지금 전 가입이 안된건가용??
김철 2005.06.24. 02:38
비승인회원은 회원자격이 어떻게 됩니까? 계속 활동 할수있나요?
김병국 2005.06.24. 02:38
참 감사드리며, 사실 전 거의 컴맹에 가까운 수준이라서 많은 분들의 도움이 필요합니다. 제가 존경하는 목사님도 등록하셨네요! ㅋㅋㅋㅋ
김세광 2005.06.24. 02:38
박이삭님 회원 가입 된거죠! 열심히 활동해야 정회원이 될 수 있다는 이야깁니다. 그러니 열심히 활동하시고 귀한 달란튼 주님을 위해 쓰시길
이재학 2005.06.24. 02:38
감사드립니다. 좋은 자료주시고 회원되게 해주시니 감사드립니다. 많이 추천하겠습니다.
명형숙 2005.06.24. 02:38
감사드립니다.계속하여 자료주시고 도움받고 싶습니다. 앞길에 시온의 대로가 ......
김영태 2005.06.24. 02:38
세미나에서 들은 강의도 유익했지만 사이트에서더욱더 유익할 것같네요! 컴은 잘 못하지만 열심히 노력할테니 많은 지도를 바랍니다.
송서경 2005.06.24. 02:38
샬롬 열심히 하면 등업이 되나요 지금은 비승인 회원으로 되있어 자료 검색이안되네요
김철 2005.06.24. 02:38
어제 다운받아서 지금 새벽예배시작전에 음악 나가고 있어요 감사합니다.
정대철 2005.06.24. 02:38
영안교회에서 강의 듣고 오산리 기도원을 거쳐 이제 교회에 도착했습니다. 새벽기도 마치고 제일 먼저 김형석 전도사님 홈피를 열었습니다. 강의 잘 들었고 주신 자료 유익하게 사용하겠습니다. 승리하십시요!!
강병권 2005.06.24. 02:38
기멀전 운영 규정은 어디서 볼 수 있는지요.
이재복 2005.06.24. 02:38
24시간 되려면 아직 한참 멀었네요. 빨리 알았으면 하는 마음. 귀한 것을 아름답게 나누려는 모습이 너무 좋은 곳이네요
이광성 2005.06.24. 02:38
아름답고 행복한 곳입니다. 이 곳에서 주님의 세계를 감상하시는 모든 이들이 되시길 소원합니다.
김경오 2005.06.24. 02:38
정회원이 되려면 어떻게 하나요? 하늘찬양을 다운 받고 다운로드 센터를 이용하려고 하는데 잘 안되네요
박건준 2005.06.24. 02:38
운영하다 보면 어려운 점이 하나둘이 아닐 껍니다
민해기 2005.06.24. 02:38
^^ 천천히 하나씩 배워나가야 겠어요
이종옥 2005.06.24. 02:38
아, 그런 깊은 뜻이, 수고많으시네요.
하영주 2005.06.24. 02:38
저도 하나씩 열심히 배워보겠슴당~~^^
날아삐라 2005.06.24. 02:38
한동안 못들어 왔었습니다. 이제 다시 열심히 활동하고 함께하는 기멀전 회원이 되도록 노력하겠습니다. 수고하셨습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?