• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 샬롬~ 8월 첫주에 회원등급 조절이있습니다.

첨부 1

이번엔 새롭게 활동하시는 분들이 많아서 아주 기분이 좋습니다. 새롭게 시작하는 마음으로 8월 첫주에 회원승급을 하도록 하겠습니다. 더불어 기존회원들의 등급도 조절될 것입니다. 마음 아프지만 이번엔 조정대상이 많습니다. ㅠㅠ 비가 많이 오는데 건강 조심하시구요.. 평안하시기 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

김철 2005.07.28. 13:33
무우자르듯 짤려나가진 않겠죠...
Rose 2005.07.28. 13:33
에구 50%도 않됐는데..... 칼은 무서버..*^^*
profile image
김세광 2005.07.28. 13:33
헥 그럼 혹시 또 칼을 꺼내시나요? 에구 무서버라 난 언제 파란띠를 벗어나나요? 배부른 소리한다구요? 알겠습니다.
jh아빠 2005.07.28. 13:33
또다시 부나요 매서운 칼바람?? 납량특집으로??
유현종 2005.07.28. 13:33
이제 가입했는데 설마.....ㅋㅋ
김만기 2005.07.28. 13:33
헉스 칼바람은 어디서나 무서운 바람인데.. ㅋㅋ 잘 봐주세요..
김현구 2005.07.28. 13:33
아직 모가몬 지 몰르겠어요 하늘 찬양이 무궁히 up 되시기를 바랍니다
강병권 2005.07.28. 13:33
아, 드디어 기대를 해 봅니다.
profile image
양점동 2005.07.28. 13:33
기대라... 무서운데요.. 하지만 현명한 판단을 내리시리라 생각됩니다. 모든것에 하나님께서 관여해 주시길 ..
박주호 2005.07.28. 13:33
당신의 결정에 맡기겠습니다.
민해기 2005.07.28. 13:33
열심히 하는 사람한테는 혜택이 있겠지요...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?