• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 8월 1일 회원레벨 조정안내..

첨부 1

샬롬~ 새벽기도 마치고 돌아와서 회원레벨 조정을 하였습니다. 약 한시간 정도 걸렸네요. 헉헉.. 새벽기도를 마치고 돌아와서인지 은혜가 풍성하여 은혜 가운데 마치게 되었습니다. 회원수가 많아지다보니 회원관리가 점차 힘들어지는 것 같습니다. 이러다가 어느순간에는 다시 비활동회원은 삭제조치할 것 같기도 합니다.. ㅠㅠ 기존의 정회원에서 가족회원으로 되시는 분들이 계십니다. 특별히 이분들은 안내를 해드리겠습니다. 모두 엄격한 기준을 모두 통과하신 분이고, 가족회원의 이름이 부끄럽지 않으신 분들입니다. 정회원 -> 가족회원 이주호, 이정민, 박주호, 박인규, 정승복임, 김세광, 문엄산, 강신근 짝짝짝!! 그동안 열심히 활동해 주신 것 감사하구요.. 하나님 나라에 갈 때까지 지금처럼 쭉~ 함께 하는 동역자가 되어주셨으면 하는 소망입니다. ^^; 다음으로 정회원에서 경고먹으신 분들.. 문성훈, 최덕관, 정선호, 임성환, 꿈속의미소, 윤경섭, 이명국, 포정양, 김모세 모두 근황이 궁금하신 분들입니다. ^^ 마지막으로 이번에 정회원 되신 분들... 이혜진, 조연희, 김병중, 박수진, 김철, 전병용, 강병권, Rose, 박건준, 안용식, 김은식, 유현종, 지미경, 윤종헌 입니다. 몇몇 분들은 기준에 미달하셨으나 제가 은혜가 충만하여 등급을 조절하였습니다. 하나님께 영광을~ 다만, 그런 분들은 별도 경고를 첨가하였으니 후에 다시 조절할 수 있는 여지가 있다하겠습니다. 오늘 쉬는 날이라서 아이들과 엑스포공원내의 풀장에 갈려고 했는데 비가와서 도루묵이 됐습니다. 이제 아이들이 깨어나면 쉬지도 못하고 시달려야 합니다.. ㅠㅠ 주여, 아이들에게도 제가 주신 은혜를 주옵소서.. 아멘.. ani_con_36

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박건준 2005.08.01. 07:30
감사합니다. 고맙습니다 제가 무엇을 드릴 수 있을까 걱정이 됩니다.
jh아빠 2005.08.01. 07:30
승급하신 분들 축하드립니다
김만기 2005.08.01. 07:30
축하드립니다. 그리구 언제나 나는 정회원으로 승급을 할까... 열심히 해야쥐..이제부터 글도 많이 남겨야 할텐데..모두에게 하나님의 능력의 역사가 일어나기를 바랍니다. 샬롬
정승복임 2005.08.01. 07:30
감사합니다.. 등업해주셔서 앞으로 활동 열심히 할께요
강병권 2005.08.01. 07:30
아, 드디어... 감사합니다. 이제 얼릉 가족회원이 돼야쥐!
Rose 2005.08.01. 07:30
도움만 받은것 같은데 정회원으로 승격이 되었네요.... 감사드립니다.. 더욱 열심히 활동하겠습니다....*^^*
김훈 2005.08.01. 07:30
모두들 축하드리고요....김세광 목사님 드뎌 가족 회원이 되셨군요...더불어 축하드립니다.
김태원 2005.08.01. 07:30
추카추카 짝짝짝 부라봉부라봉
김철 2005.08.01. 07:30
감사합니다.. 열심히 하면 가족회원은 당연히 오겠죠..
정산 2005.08.01. 07:30
축하합니다. 그런데 위 명단에서 왜 지미경님만 밑줄이래요?? ㅎㅎ
장낙중 2005.08.01. 07:30
등업되신분들 축하드립니다.
강필구 2005.08.01. 07:30
가족회원 되신 분들...정회원 되신 분들 축하드려요,.,.ㅎㅎ 저도 언젠가 가족회원이 되겠죠..?? ^^
김병중 2005.08.01. 07:30
그저 감사합니다,,, 새벽기도 때에 성령충만함 받으심에 제가 감사할 따름이에요,,^^ 열심히 해야지!! 아자아자!!
양점동 2005.08.01. 07:30
늦었지만 축하드립니다. 기도원에는 인터넷이 안되어서.. 오늘 아침에야 이 글을 읽었습니다. 축하합니다.
지구촌 2005.08.01. 07:30
저도 가족회원으로 되어있던데... 전 언제 승급된거지요?? 수련회 기간동안 들어오지 못했더니 아직도 어리버리하네요....ㅎㅎ 암튼 승급되신 분들 축하드립니다...^^
윤종헌 2005.08.01. 07:30
저도 가족회원이 되었습니다. 대단히 감사하고요... 앞으로 기독교멀티미디어 사역을 위해서 많은 활동을 하고 싶은데... 감사합니다.
꿈속의미소 2005.08.01. 07:30
정회원 경고 ㅡ.ㅡ;; 열심히 출석해서 정회원 복귀 하겠습니다... 가족회원,정회원 되신님들 모두 츄카츄카~ ^^
표정양 2005.08.01. 07:30
어제는 정회원 경고 이렇게 보였는데 오늘은 정회원 1 이라고 보입니다 그리고 여기에 보니 저는 표정양 입니다만 포정양의 이름은 오타인지 아니면 다른 분 인지 궁금합니다 지금부터 더욱 더 열심히 파워포인트 악보를 만들도록 하지요 수고하세요
안철성 2005.08.01. 07:30
헐.... 수련회 땜시 활동이 잠시 뜸한 사이.... 등업이....ㅋㅋ 모두 추카드립니다.
한시춘 2005.08.01. 07:30
등업되신분들껜 축하 인사를 드립니다.. 그리고...또 하나...음...이런글은 불 필요한 말이겠지요? 인터미션님께서 하신 기도중에... 주여, 아이들에게도 제가 주신 은혜를 주옵소서.. 아멘.. 이해가...^^;;;;(오타시죠?)
박경진 2005.08.01. 07:30
언제쯤이면 정회원이 ^^ 열심히 활동 하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?