• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 9월 1일 회원레벨 조정안내.. [완료]

첨부 1

샬롬~ 올 해는 비가 많이 내린 여름으로 기록이 될 것 같습니다. 8월 한달간 교회사역과 여러가지 바쁜 사역에서 눈코뜰새 없이 분주하셨을 여러 회원님들께 박수를 보냅니다. 9월 1일 회원레벨 조정이 있으니 참고하시고, 로그인 하신 후 자신의 이름 옆에 1(불량)로 표시되는 분들은 특별 관리하겠으니 유의하시기 바랍니다. 오늘도 벌써 금요일입니다. 시간이 무척이나 빨리 지나가네요.. 승리하시고 기쁨이 넘치는 하루가 되시기 바랍니다. 샬롬

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

안용식 2005.08.26. 09:48
오늘 낮까지 휴가를 마치고 심야기도회에 참석했습니다. 역시 예배에만 있는 기쁨과 맛이 있습니다. 그리고 기멀전에서만 맛볼수 있는 교제의 기쁨이 있습니다. ^^
박경진 2005.08.26. 09:48
앗 어느새, 비승인 회원에서 일반회원으로 ^^ 감사합니다.
profile image
송기성 2005.08.26. 09:48
전 이말 나올때가 젤루 무섭슴다!!! 가슴이 철렁.... 왕성한 활동을 하고 싶은데... 여유가 잘 없어서... 필요할때만 들어 오는 군요... 미안스럽게....^^
김철 2005.08.26. 09:48
8월은 어느때보다 분주했던 한달인것 같아요 바쁜일정속에서도 기멀전을 잊지않고 방문과 출석체크가 더 보람된것 같아요..
김은식 2005.08.26. 09:48
어허! 또다시 심판의 날이 다가오는군요. 이번에는 천국일까 지옥일까...??
이만호 2005.08.26. 09:48
에구에구 떨리는 마음으로 기다리겠습니다...ㅎㅎㅎ
하영주 2005.08.26. 09:48
첨으로 들어왔습니다~ 기멀전을 통해 열심히 배우고 싶네요~^^ 저도 잘 부탁드립니데이~^^
안철성 2005.08.26. 09:48
크허허... 저도 이참에 가족회원이 될 수 있는 건가요? ㅎㅎ
지구촌 2005.08.26. 09:48
에공...8월처럼 출석 하다간 곧바로 불량회원 되겠네요..ㅋ
예수사랑 2005.08.26. 09:48
설마 오른쪽에 보이는 랭킹옆에 [1]이 불량은 아니지요?^^ㅋ
현동호 2005.08.26. 09:48
정회원이 될 수 있으려나....기다려봅니다.
꿈속의미소 2005.08.26. 09:48
8월은 문제가 안되는데,9월부터가 문제네..ㅎ 모두 살아서 즐거운 맘으로 다시만나길....
인터미션 2005.08.26. 09:48
미루다가 오늘에서야 완료했습니다. 점점 시간이 길어져만 갑니다.. ㅠㅠ 1. 경고 꼬리표 붙으신 분들은 활동상황에 따라 꼬리표를 떼어 드렸습니다. 2. 경고이후에도 활동이 없으신 분들은 강등되었습니다. 예닮아빠님처럼 가입기관이 애매하셔서 활동량 산출이 어려운 분들은 경고딱지와 함께 승급해 드렸습니다만 수시로 체크하여 불시에 조정하겠습니다.
성희주 2005.08.26. 09:48
드뎌!!! 정회원이 되었네용!!! 넘넘 감사합니다....
고신석 2005.08.26. 09:48
기숙사로 이사 한 후에 인터넷이 늦어져 겨우 보름 만에 들어왔더니.. 아무래도 강등된 듯 하네요... 흐흐흑.. 미국이라 여러가지 동참하지 못해 발만 동동^^;;;
이상훈 2005.08.26. 09:48
음하하하 저 일반회원 되었습니다. 이제 정회원을 향해 한 걸음 뚜벅이가 되어 가겠습니다.
신봉용 2005.08.26. 09:48
정회원을 향해서 열심히 달려가겠습니다
김홍환 2005.08.26. 09:48
소모임엔 어떻게 하면 들어가 지나요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?