• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 10월 1일 회원레벨 조정안내..

첨부 1

샬롬~ 예전 보다 하루 짧은 추석연휴 잘 보내셨나요? 이제 날씨가 예년의 초가을 날씨로 완전히 바뀐 것 같습니다. 10월 1일 회원레벨 조정이 있겠습니다. 지난 9월 정회원으로 승급뒤 활동이 없는 회원들이 주요대상입니다. 또한 경고 딱지를 받으신 회원님들도 이번 조정의 대상입니다. 경고가 누적되신 분들은 별도의 안내없이 바로 회원탈퇴 될 수 있음을 알려드립니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
최인석 2005.09.20. 13:52
헉~~ 무서운 이야기~~ 활동활동~~ 감사합니다..
김광미 2005.09.20. 13:52
추천으로 이곳에 회원 가입을 하게 되었어요. 그런데 어떤 활동을 해야 하는건지 잘 모르겠어요... 교회에 필요한 자료 도움을 구하고자 가입했는데 저는 컴퓨터는 잘 못 하거던요... 아래한글, 파워포인트 정도 할 수 있는데... 긴장되네요... 아직 정회원도 아니지만,,,
김철 2005.09.20. 13:52
양날선검이 여기도 있네요 (천사들만 가지고 다니는줄알았는데...)무서버라...
공동현 2005.09.20. 13:52
ㅎㅎㅎ.. 다시 한번 칼바람이... 휘잉....
김동석 2005.09.20. 13:52
오호... 그래도 회원 조정이 꼭 필요하다고 생각되어집니다....
박세홍 2005.09.20. 13:52
어쩐지 기멀전 회원수가 많다고 생각했네요.... 조심조심..
양점동 2005.09.20. 13:52
또 부는군요.. 강퇴 바람!!! 모두 조심 하자구요.. 열심히 억ㄱㄱㄱㄱ
김은식 2005.09.20. 13:52
항상 두려움으로 살아가고 있습니다. 심판의 날을 기다리는 마음인가 봅니다.
맹미영 2005.09.20. 13:52
좋은 만남이 되기 위한 필수 코스겠죠... 열심히 활동해야 겠네요. 그리고 또 고생하시겠어요. 여러모로 애쓰심에 감사감사... 넘 아부처럼 들리네요. 원래 이게 아닌데... ㅋㅋㅋ
인터미션 2005.09.20. 13:52
맹미영님 사진 바뀌셨네요. ^^ 속옷바람이셨던 것 같은데.. ㅋㅋ
김복실 2005.09.20. 13:52
어떻게 활동 하는건지 저도 잘 모르겠네요.. 봐 주셔요
강병권 2005.09.20. 13:52
무서버라, 8-9월 교회 이전 관계로 활동이 뜸 했는데...
현동호 2005.09.20. 13:52
우와... 회원레벨시간이다. 잘한 사람에게는 상급의 시간...못한 사람에게는 심판의 시간... 으... 기도하며 기다리겠습니다.
신현범 2005.09.20. 13:52
한번 죽는 것은 사람에게 정하신 것이요 그 후에는 심판이 있으리니 히9:27말씀 이 생각나네요 조심 조심 또 조심 열심히 활동합시다. 저는 정회원도 아니지만......
고신석 2005.09.20. 13:52
이번에 오를 수 있는지... 휴..
고신석 2005.09.20. 13:52
외국 생활 후 강등이 익숙치 않아서.. 잘 봐주세요~
신봉용 2005.09.20. 13:52
칼바람이 불어오는 소리는 어떻게 듣나요
이상훈 2005.09.20. 13:52
난 열심히하고 싶은데... 컴과 인터넷이 안 도와주네요...T.T 그래도 이쁘게 봐주세요....
송기성 2005.09.20. 13:52
휘~~이잉... 또 칼바람... ㅜㅜ
martin kim 2005.09.20. 13:52
오늘 가입했는데~~ 인사드립니다. 어떻게 활동해야 할지...열심히 들어오겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?