• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 게임추가 및 포인트 안내

첨부 1

샬롬. 주님의 이름으로 문안드립니다. 기존에 브레인서바이버에 추가하여 2가지의 게임을 더 추가하였습니다. 로또게임은 불완전한 부분이 있어서 현재는 운영되지 않습니다. 모든 회원들에게 10000 포인트가 지급되었습니다. 각 게임별 규칙이 상이하오니 유의하여 게임을 즐기시기 바랍니다. 간단히 머리 식히는 정도로만 즐기시면 좋을 듯합니다. 게임포인트는 전체 포인트와 별도로 관리됩니다. 게임을 하시기 원하시는 분은 http://godpeople.or.kr/game 을 클릭하시거나 상단의 브레인서바이버 배너를 클릭하시기 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김원규 2004.06.26. 22:52
^^ 2일정도 했는데...블랙잭으로 4000점 벌었어요... 심심풀이정도로 하면 괜찮겠네요.
김원규 2004.06.26. 22:52
근데...블랙잭요...실포인트가 10배라고 하던데...예를들면 5를 배팅하면 결과는 50으로 나온다는 안내가 있거든요. 그런데 결과는 50이아니라 5로 나오네요.
노학용 2004.06.26. 22:52
우째 게임을 아는 것이 하나도 없네요.
송기성 2004.06.26. 22:52
와!! 껨 머니 탑이다... 몇번 안했는데.... 혹 나 껨에 귀재..????^^;
인터미션 2004.06.26. 22:52
저도 놀랐습니다. ^^ 순식간에 1위를..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?