• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 내일부터 회원정보수정시 이름은 변경이 불가능합니다.

첨부 1

샬롬, 평안하시지요? 지난번에 공지하였던 것 처럼, 내일부터 회원정보수정시 이름은 변경이 불가능하도록 하겠습니다. 이름변경은 별도의 변경기간을 공지하여 한정된 기간에만 신청을 받아서 처리하도록 하겠습니다. 가급적 이름으로 변경하시고, 꼭 닉을 사용하셔야 한다면 그렇게 하십시요. 더불어 생년월일도 변경이 불가능합니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

문엄산 2004.11.10. 00:44
넵! 알겠습니다. 미션님의 수고에 늘 감사드리고 있습니다. 하나님의 축복 듬뿍 받으세용^^
profile image
김원규 2004.11.10. 00:44
충성!! (군대식으로 경례해야하나요? ㅋㅋㅋ)
인터미션 2004.11.10. 00:44
이름 수정불가로 변경완료 되었습니다.
profile image
김세광 2004.11.10. 00:44
넵 알겠습니다. 한주 동안 구석기 시대에서 살았더니 인사도 못했네요 다시 현대로 돌아왔으니 열심히 해보도록 하겠습니다. 강퇴 하지 말아주세요 수고하세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?