• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 서버이전공고

첨부 1

서버 이사를 갑니다. ^^ 예정보다 일찍 가게되어서 여러모로 부족하지만, 좋은 곳에 새로운 둥지를 틀게 되었습니다. 갑작스런 트레픽제한으로 홈페이지가 많이 거덜난 느낌입니다. ㅜㅜ 네임서버 변경등의 이유로 2-3일간 접속이 원할하지 못할 수 있습니다. 양해 바라겠습니다. 서버이전후 몇몇 오류가 발생할 수 있습니다. 이점도 양해 부탁드립니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

jh아빠 2004.11.16. 10:23
이삿짐 거들어야하는데..... 무엇을 도와드릴까요???
인터미션 2004.11.16. 10:23
말씀만으로도 감사합니다. ^^ 이사짐이 꽤많아서 좀 힘들었습니다. 현재는 짐은 다 싼 상태구요. 새집에 오늘 입주합니다. ㅎㅎ 네임서버 변경은 오늘부터 할 예정이라서 이번주면 모두 마무리 될 것 같습니다.
장낙중 2004.11.16. 10:23
서버이전을 하시는군요 여러모로 애를 많이 쓰십니다. 더 좋은 곳에서 더 좋은 기멀전이 되기를 희망합니다. 짐은 다 싸놓으셨다니 이삿짐차라도 ..*^^*
박인규 2004.11.16. 10:23
여러모로 고생하시는데 아무 도움이 되어 드리지 못해서 죄송하네요..
profile image
양점동 2004.11.16. 10:23
도와드리지 못해 죄송하구요.. 새집에서도 열심히 살아 볼께요..
정산 2004.11.16. 10:23
이사하는데 도와드릴게 없다면... 집들이라도 하죠 뭐 ㅋㅋ
김원규 2004.11.16. 10:23
그러게요...집들이는 어떻게 해야할까요?
김성은 2004.11.16. 10:23
집들이에 필요하신것 없으셔요...?
문엄산 2004.11.16. 10:23
미션님 너무 멋져요... 희생할줄 아는 모습, 섬기는모습... 인자가 온것은 섬김을 받으려 함이 아니요 도리어 섬기려하고... 주님을 닮아가는 미션님 아자!!! 마라나타
박용수 2004.11.16. 10:23
감사합니다. 이곳에서 넘넘 많은것을 배우는군요.... 미션님 감사해요 *^_^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?