• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 서버이전 완료

첨부 1

이사완료했습니다. 어제 저녁에 짐풀고 지금 짐정리 하고 있습니다. ^^ 간간히 보이는 오류는 이해해주시구요. 혹시 제가 발견못하는 오류가 있을 수 있으니 오류는 코멘트로 알려주세요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

장낙중 2004.11.17. 13:21
조금전에 가서 확인을 하고 왔습니다. hompy24.com으로 이전을 하셨더군요 *^^* new21 보다 조건이 월등히 좋은 곳인가 모르겠습니다. 여기도 여전히 트래픽제한이 좀 있는 것 같던데.. 이참에 트래픽관리도 조금은 손을 대시는 것이 좋을 듯 합니다.
인터미션 2004.11.17. 13:21
ㅜㅜ 좀 여유가 있긴합니다. 말씀하신데로 과도한 트래픽 요인을 찾아내야하는데 원인은 너무나 분명하죠.. 화려한 인터페이스와 사진들, 동영상 강좌들입니다. 이런 것들이 모여서.. 트래픽의 요인이 되는데.. 우선은 서버이전으로 인한 오류부터 잡아내고 천천히 작업해 봐야 겠습니다 ^^
profile image
김세광 2004.11.17. 13:21
수고 많이 하셨네요 전 그것이 무엇인지 잘 모르지만 무척 수고하시고 계시다는 것 만은 알고 있답니다. 감사하구요 하나님의 사랑 가득하길 소원합니다.
부흥 2004.11.17. 13:21
빨리 되었네요...ㅋㅋ 수고 많으셨구요...감사합니다~
문엄산 2004.11.17. 13:21
수고 만땅하셨네요... 좋은 공간을 허락해 주셔서 감사드립니다. 미션님 아자!! 이번기회에 팬클럽을 하나 만들까요?ㅋㅋ 마라나타
김정훈 2004.11.17. 13:21
항상 수고에 감사드립니다. 새로운 서버에서 행복한 기멀전 되길....
김세광 2004.11.17. 13:21
수가 넘 많으셨네요 함께 할 수 있었으면 좋았을 텐데 전 컴맹이라 죄송합니다. TT..TT
공동현 2004.11.17. 13:21
수고가 많으셨습니다.. 이사짐을 들어드리지 못해 죄송합니다..
김원규 2004.11.17. 13:21
이곳도 트래픽제한이 있나요? 독립서버인데도요?
양점동 2004.11.17. 13:21
김원규전도사님!! 여기 독립서버 아닙니다. 제가 글을 올렸는데...
김원규 2004.11.17. 13:21
그래요?? 아직 못읽었습니다. 찾아서 일어봐야죠...허허허
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?