• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 회원간 SMS 문자 보내기 서비스 안내

첨부 1

샬롬!

커뮤니티의 활성화를 위해 회원간 SMS 문자를 발송할 수 있도록 기능을 추가하였습니다.

회원의 아이디나 이름에서 문자보내기 메뉴를 선택하시면 문자를 발송하실 수 있습니다.

다만, 현재는 레벨 3에 해당되시는 분들께 1일 5회 제공됩니다.
앞으로 더욱 확장하여 나가도록 하겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
부흥 2007.10.18. 12:27
좋은 기능이네요.. 정말 감사합니다. 아직 창이 활성되는것이 쪼매 이상하지만.. 그리고 정보를 공개해주신 분들에 한해서만 가능하답니다...ㅋㅋ
안철성 2007.10.18. 12:27
신기할 따름입니다. 굿입니다.
디뚱지뚱 2007.10.18. 12:27
^^..멎지네요,.,,,그나 저나...레벨이 있었군요,,,,^^... 자신의 레벨은 어디서 확인을 하죠..?? 아직 적응해야 할게 많군요~~~
김세광 2007.10.18. 12:27
또 한번의 업그레이드가 있었군요 감사합니다.
유현종 2007.10.18. 12:27
자기정보에서 회원권한이 말씀하시는 레벨인가요? 아무튼 대단하십니다...
강민구 2007.10.18. 12:27
와우~~ 날로 새로워지는군요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?