• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

wii..,재미있네요,,,,

위를 위피트와 함게 홈쇼핑에서 구입을 했습니다,

딸과 함께 해보니 재미 좋습니다.

각가지 게임들...물론 몸을 움직여야 하는 거구요...게임 하나 하고 나면 땀도 나고...

그런데 제가 개조를 했습니다.

국내판 게임이 몇개?없어서...그리고?dvd가 에러가 나서 위 본체에서 인식을 못하면 정품 소프트웨어라고 하더라도a/s가

안된다고 해서.....

북미판 게임...재미있는 것?넘치네요....

플스나 엑박 보다 몸을 움직여서?하는 위가 가족들과 함께?할 수 있는 게임이라 좋습니다...

단지 해상도가?약해서.....?

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

최영욱 2009.04.24. 06:52
저희도 구매할려고 이리저리 가격을 알아보고 있습니다.ㅎㅎ
profile image
안철성 2009.04.24. 23:33
위 정말 재미있습니다.?
사실 위 이야기하자면 재미있던 일이 있어서...
저희집에 위가 배달왔던 것입니다. 제 아내는 드디어 제가 사고쳤다고 생각했나봅니다.
ㅋㅋ 전에도 위 노래를 불렀더니...
그런데 그게...글쎄.. 년말 삼성카드 행사에서 당첨이 되었던 거라네요.
이거 찾아내기 전에는 무슨 회사에서 요행을 바라고 보낸줄 알았습니다.?
스포츠 세트로 당첨되어 요즘 약간(?)의 군살을 빼고 있답니다.
치... 제 아들이 저보다 더 잘합니다. ㅠㅠㅠ 맨날 져요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?