• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가입인사 가입인사 드립니다~

첨부 1

사실 가입한지는 오래되었는데... 가입인사를 드린적이 없는것 같아서 ^^;

교회 미디어사역 8년차(현재는 프리랜서 포토그래퍼)이면서 조만간 신대원 진학을 목표로 일년간 일하며

공부할 예정입니다. 레벨이 낮아서 눈팅만 했었네요~ 잘 부탁드릴께요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2013.01.13. 01:00

아. 그러셨군요.

반갑습니다. 좋은 달란트로 하나님께 영광돌리시니 감사합니다.

저희가 도울 일이 있었으면 좋겠네요.

소개글이 맘이 들어서 바로 일반회원으로 승급시켜드리겠습니다.

나지리트 작성자 2013.01.13. 12:37

앗 감사합니다~

글들을 읽다보니 운영자님께서는 화성시 봉담읍쪽에 계시나보네요

저도 그동네 거주합니다 ^^ 여기서 자주 인사드리고 실제로도 한번

찾아뵙고 제가 많이 배웠으면 합니다~ 등급업 거듭 감사드립니다

운영자 2013.01.14. 07:09
나지리트
오~ 그러시군요. ^^
저는 봉담에 개척한지 일년되었네요. 너무 반갑습니다.
꼭 연락주세요. ㅎㅎ
노학용 2013.01.19. 08:39

환영합니다. 잘 오셨습니다. 그리고 기대합니다.

김세광 2013.01.19. 22:30

반갑습니다. 좋은 곳에서 오래 숨어계셨군요 ^^

좋은 만남 되어요~

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?