• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가입인사 가입인사 드립니다.

• beecard

첨부 1

그냥 소소하게 글로만 정보 얻다가 가입인사드립니다.

다음달에 많은 변화가 있을 거 같군요. 모두 화이팅하세요~

이런 글도 찾아보세요!

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2013.05.08. 22:00

저희 기멀전에 오심을 환영합니다.

저희 기멀전은 정들면 정말 괜찮은 곳이랍니다.

꾸준히 출첵하시고, 삶의 이야기들을 나누시다보면 가족회원이 되신답니다.

너무 옛날글에 답글다시는건 좀 도움이 안돼요~~ ^^

우리 대장님 다 아시거든요...ㅎㅎ

꾸준히 들리시면서 인사해 주세요~~

환영합니다~~

beecard 작성자 2013.05.09. 11:08
안철성
네 알겠습니다. 전에 힘들게 가입했는데 나가면 너무 아쉬울거 같아서요ㅠㅠ
부흥 2013.05.08. 23:07

환영합니다.

풍성한 교제가 있는 곳입니다~

자주오세요!

beecard 작성자 2013.05.09. 11:08
부흥
온라인으로 이렇게 정보공유하고 넘 좋은거 같습니다!
희망봉 2013.05.09. 05:33
환영합니다.
정말 마음이 따뜻한 분들이 많이 계셔요.
샬롬,
beecard 작성자 2013.05.09. 11:09
희망봉
그 사실을 이제 알았습니다ㅠㅠ 열심히 활동 할게요 오늘도 승리하세요!
김세광 2013.05.09. 11:15

환영합니다. 예전에 기멀전으로 회복하는 시점에 오셨네요~ ^^

복되신 분이신 것 같아요 주님의 이름으로 축복합니다.~

beecard 작성자 2013.05.10. 20:19
김세광
감사합니다 오늘 하루도 승리하세요!
노학용 2013.05.10. 07:28

포인터와 상관없이 가족을 환영하고 반가워해야 하는데 ㅎㅎㅎ

생각없이 보낸 시간들이었는네요. 환영하고 감사합니다.

즐거운 교제의 장이 되기를 바랍니다.

beecard 작성자 2013.05.10. 20:20
노학용
저도 이제야 깨달았다니요ㅠㅠ 감사합니다!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?