• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머/카툰 엉덩국 개객끼

첨부 1

어서 퍼온글입니다 ㅋㅋㅋ

안녕하십니까 이번에 대학에 입학한 20살인데요 일단 결론부터 까고말하자면  학교에서 고의는

아니다만 여자엉덩이를 만지게되엇습니다 일단 개객끼라며 욕부터 하지는 마시고요 제애기는 안끝낫슴니다

그 사건은 2일전쯤이엇는데 요즘 그엉덩국 만화잇잖아요? 막 게이바들어가서 딜도맞고 나중에 게이되는

그만화를 저와 저의 친구들이 감명깊게 봐서 요즘 너도나도 찰지구나 이난리중임니다 게이색기들이라고

욕하진마세요 제하드에 야동만 113g임 무튼 저희과가 공과이기도해서 여자도 별로업고해서 지나가다가

친구보이면 엉덩이 ‹š리고 찰지구나 이딴 중딩들이나 치는 개드립중인데 그‹š는 이런 큰사건이 일어날줄

상상도 못햇습니다 수업끝나고 점심먹으려고 학교식당에서 줄서고잇엇슴니다 제친구가 저는 옆에 잇는줄

알고 옆에 잇는놈 엉덩이를 ‹š리며 찰지구나를 외치며 썩소를 띄Ÿm는데 제친구는 아니나 다를까 제뒤에

잇엇고 저는 어떤 아가씨 엉덩이를 ‹š린것이지요 이건 이상황을 겪어본사람만 제기분을 이해할수잇슴니다

신이 나에게 10초전으로 시간을 돌릴수잇는 기회를 준다면 전 흔쾌히 제영혼이라도 팔기분이엇거든요

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?