• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머/카툰 펌]우리반 양아치 한명이 요즘나 괴롭힘. 형들 도와줘요~~

첨부 1

형들 편의상 음서체로 쓸께요.
반에서 양아치한테 괴롭힘 당하는 중딩임.
우리반 양아치 한명있음.
애가 어떤새끼냐면 키도 작고 덧니나서 생긴거는 찌질한데.. 싸움은 좀함.
학기초에 이놈저놈 잡고 시비걸어서 싸웠는데.. 승률이 좀쩔음.
그러다 학교짱한테까지 덤빔. 쌈 초반에는 짱이 밀리다가 핵주먹 한방에 KO.
그래서 짱까지는 아니고 대충 짱다음정도 순위임.
근데 사실 난 쌍둥이인데.. 쌍둥이 동생은 나랑 틀리게 싸움좀 함.
내 동생이 대충 어떤이미지냐면 완전 아웃사이더인데 똘아이라 애들이 쉽게 못건듬
근데 문제는 내동생하고 사이는 양아치랑 사이보다 더 안좋음.
그래서 동생한테 도와달라는 얘기도 못함.
진짜 억울한게 얼마전에 이 양아치네집에 좀 큰 사건이 있었음.
(말하자면 긴데.. 뉴스에도 나왔던 사건인데. 이얘기하면 바로 애 신상나와서 생략하겠음.)
암튼 그래서 학교에서 애한테 모금도 해서 줌.
나도 솔직히 그사건이후 애 불쌍해보여서 모금할때 진심으로 돈냈음.
근데 이양아치X끼는 내가 그랬는데도 괴롭히네 ㅎㅎ
얼마전에는 내가방이 지꺼라고 내노라고 우기네..
형들 이럴땐 나어떻게 해야됌???
핫게 가면 이X끼 신상 알려줌
그 양아치놈이 온 교실마다 방귀 끼고 다닌다는 그놈이에요 마스크 끼고다니세요.

그 양아치 미니홈피만 공개함
http://www.kr.emb-japan.go.jp/people/index.htm

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?