• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 후원버전 다운로드 방법

첨부 4

1. screenshot-godpeople.or.kr-2022.04.01-13_01_43.png (File Size: 144.7KB/Download: 33)
  2. screenshot-godpeople.or.kr-2022.04.01-13_02_21.png (File Size: 35.9KB/Download: 2)
  3. screenshot-godpeople.or.kr-2022.04.01-13_03_22.png (File Size: 24.2KB/Download: 2)
  4. screenshot-godpeople.or.kr-2022.04.01-13_03_51.png (File Size: 20.2KB/Download: 3)

후원버전 다운로드 방법입니다.

오픈 카톡

https://open.kakao.com/me/godpeople

1.로그인하신 후, 회원메뉴를 클릭합니다.

2. 회원메뉴 창이 뜨는데, 이때 신청내역을 클릭합니다.

3. 신청내역에서 서비스중인 상품이 나옵니다. 이때 관리 버튼을 클릭합니다.

4. 오른쪽 다운로드 버튼을 클릭하면 다운로드가 진행됩니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

천상천하유아오존 2022.04.01. 13:43
흠 자꾸 댓글쓰기해서 미안합니다.윈도우 사용자 휴대폰 단체문자 프로그램버전 0.3.5
최신버전다운받아 실행하는데..
전과 동일한 증상입니다.
이미지 첨부가 자동으로 삽입이 안되네요
가능하시면 원격으로 봐주시면 안될까요?
profile image
운영자 작성자 2022.04.01. 14:12
천상천하유아오존

알겠습니다.

오픈 카톡으로 연락주시고, 팀뷰어 알려주세요. ^^

다중계정은 원칙적으로 금지입니다. 앞서 올리신 다른 계정은 관리자 직권으로 차단시키겠습니다.

백운수피아노조율 2022.06.07. 11:13
21년5월 단체문자 후원용 보유중인데요 그동안 사용을 안 하다가 지금 사용할려하니 안되네요 방법 좀 알려주세요
운영자 작성자 2022.06.07. 12:43
백운수피아노조율
안녕하세요
프로그램 다운받으시고, 후원하신 기멀전 이메일 등록하시면 됩니다.
glorymom 2022.12.11. 14:05
교회에서 사용하려는데 찬송가 전곡과 찬양ccm ppt wide 파일로 통째로 구매하려면 어떻게 하면 되나요?
운영자 작성자 2022.12.11. 14:24
glorymom
안녕하세요.
https://godpeople.or.kr/supportmall/3364220 링크 통해서 후원 신청을 하시면 됩니다.
감사합니다.
후니아빠 2023.09.22. 17:45
입금했는데 다운로드 활성화가 안되네요
운영자 작성자 2023.09.22. 18:50
후니아빠
안녕하세요. 확인이 늦어서 죄송합니다. 승인되셨으니 사용하시면 됩니다.
knbc 2023.09.24. 10:01
안녕하세요. ProPresenter CCM Lyrics 구매했고, 활성화 되었고 서비스 중이라고 뜨는데, 막상 다운로드 버튼을 누르면 file not found(파일을 찾을 수 없음) 이라고 되어있는데, 이거 어떻게 해야하는 건가요? 빨리 써야하는데 ㅠ
운영자 작성자 2023.09.25. 16:41
knbc
안녕하세요.
오픈카톡으로 연락주시면 바로 해결해드리겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?