• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지역오프 기멀전 정모 함 하면 좋겠네요~ ㅎ

첨부 1

한 두번 밖에 안 뵌 분들이지만... 갑자기 궁금해지네요.. ㅎㅎ 김형석 목사님도.. 사역지를 옮기셨는데.. 정리좀 끝나시면... 김형석 목사님 사역지에서 정모 함 하면.. 재밌겠다는 생각이 불현듯~ ㅎㅎ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

한시춘 2007.01.08. 13:48
추천 누르고 싶어 무심결에 또 없는 추천 버튼 찾았습니다.
profile image
부흥 2007.01.08. 13:48
같은 생각이지만, 동참해주실 분들을 찾기가 쉽지 않을듯 허네요.
김영경 2007.01.08. 13:48
정모 을매만에 들어보는 소린지?? 근디..태백에선 밖에 나가기가 겨울엔 쉽지 않으니.. 함부로 콜하기가 겁나네.. 날짜랑 장소봐서 콜..함세
이지인 2007.01.08. 13:48
저도 언제 꼭 참석하고 싶습니다. 현재는 어렵구요, ... ^.^
송동수 2007.01.08. 13:48
저도 날짜와 장소가 결정되면 고려해보겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?