• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지역오프 한시춘 집사님 감사합니다. ^^

첨부 1

한시춘 집사님께서 핸드크림외에 추가로 정모 후원금 약정을 해주셨습니다.

미국에 계셔서 참석이 어려우신 까닭에 동참하지 못하시는 안타까움을 쪽지로 말씀해주셨습니다.

이번 정모 참석하시는 일반회원께는 정회원 일년자격의 특전을 약속드렸는데,

미국의 한시춘 집사님께는 특별히 영국적인 정회원 자격을 드리도록 하겠습니다.

모두 축하와 감사의 표현을 해주시면 어떨까요?

이번 정모가 풍성한 교제와 만남의 시간이 될 것 같아서 넘쳐나는 기대감에 가슴이 벅찹니다.

한시대의 귀한 동역자분들을 뵙고 함께 하는 시간을 고대하겠습니다.

더불어, 한시춘 집사님께 다시한번 감사드립니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2009.07.28. 12:51

그러셨군요 미국에 계신 집사님께서 오시지도 못하시는데 너무 감사드립니다.

집사님의 사랑으로 풍성한 모임이 될 것 같아 너무 기쁩니다. 감사합니다.

재키 2009.07.28. 12:58
그랬군요 ..참석은 못하지만 정말 감사한 일이네요^^
강민구 2009.07.28. 14:33

회원들을 위한 귀한 마음에 감사드립니다...

한시춘 2009.07.28. 15:51
제 이름 보여서 깜짝 놀랐습니다. 이거 참..쑥스럽기도 하고 늘 기멀전에 감사드리는 마음 뿐인데요. ^^ 기멀전 교역자님과 성도님들 모이시는 자리에 웃음과 은혜가 넘쳐 웹세상에도 전해지길 기도드리겠습니다. 모임이 부러워요~~~ㅇ....
양점동 2009.07.28. 16:56
감사합니다. 너무 너무 너무..
장성수 2009.07.28. 17:37
한번도 뵙지 못했지만 감사한 마음입니다.
김훈 2009.07.30. 00:13
감사하네요. 그리고 축하드립니다. 영국적인 회원자격....아...나도 영국적 회원이 되고 싶어라~~ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?