• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 노트북과 TV수신카드로 영상중계하기..

첨부 1

1. 노트북_티비카드_솔로몬3000_자막기.flv (File Size: 47.85MB/Download: 94)

노트북과 TV수신카드로 영상중계하기입니다.

필요 프로그램 및 장비

1. 솔로몬3000 자막 프로그램
2. 노트북
3. 티비수신카드
4. 프로젝터 혹은 모니터

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2008.07.06. 13:56
대장님 PPT 투명의 한계점때문에 영상중계가 힘드네요.
이 솔로몬3000 홈피를 가서 보니 베이직이 700,000원 이던데...
제품구입등에 관련된 더 저렴한 정보가 있을까요?
양점동 2008.07.06. 13:56
이거 좋군요..
솔로몬 3000 구입을 해야 되겠다는 생각이..
유현종 2008.07.06. 13:56

이동형 장비로 쓸수 있겠네요...

동네이장 2008.07.06. 13:56

목사님 설교하실 때 자막기가 있으면 편하긴 하겠네요.
저희 교횐 PPT로 하는데요... 그냥 꺼 버립니다. 설교시간에는 영상을....

토다라바™ 2010.06.14. 16:05

이 세팅은 솔로몬 3000 으로만 가능한가요? GENCG는 어떤지요?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?