• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 freeNas 동영상 강좌 1 - 설치하기

첨부 1

1. freenas_01_install.swf (File Size: 10.76MB/Download: 63)

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
양점동 2009.05.18. 18:10

아직 익숙하지는 않지만 진짜 좋은 강의라는 생각이 듭니다.

예전에 말씀하셨던 교회 서버 사용문제가 바로 해결 될것 같습니다.

박완식 2009.05.18. 18:51

짝짝짝.....감사합니다. 좋은 강의가 될거 같습니다. 기대합니다. *^^*

재키 2009.05.19. 05:04

대장님 예전에 베가스 강좌 때보다 목소리가..+_+;; 반하겠습니다

득음 하싯듯..ㅎㅎ

감사히 잘보고갑니다

최민규 2009.05.23. 12:45

우와 좋은 강의 강사합니다.

역시 기멀전은 배울게 많네요..

에구.....5달만 빨리 하셨어도 제가 나스 안 질르는건데..ㅋㅋㅋ

최민규 2009.05.23. 12:46
참..대장님이 강의 도중 쓰시는 강의 용 프로그램은 무었일까요?
미디맨 2009.10.30. 00:21
소중한 자료 감사합니다..많은 도움되었습니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?