• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 킴스큐 동영상 강좌 1회 - 설치하기. ^^

첨부 1

1. kimsq_01_apmsetup_install.swf (File Size: 10.37MB/Download: 42)

킴스큐 동영상 강좌 1회 - 설치하기. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장상원 2009.05.20. 21:12
감사합니다. 한번 겅부해 보아야 하겠습니다^^
유종욱 2009.05.22. 01:02
오호~~ 킴스큐로 전환할까 했었는데 강좌 감사합니다..
푸른하늘 2009.05.22. 21:11

제 컴퓨터에 설치해 보니    register_globals :   On  OK

셋팅되었습니다. 강의 화면에서는 Off 인데 제 건 ON 입니다.
register_globals 이 어떤작용을 하는 부분인가요 ?  궁금하네요 ^^
박완식 2009.05.26. 10:37

좋은 강의 감사드립니다. ^^  열심히 따라 배워보겠습니다.

simon 2009.05.27. 02:12

감사합니다. 한번 설치해 봐야겠네요.^_^

재키 2009.06.14. 16:51
강좌.... 와....정말 부드럽네요..... 킴스큐보다는 강좌 자체에 마음이 가네요...ㅎㅎㅎ
유현종 2009.07.16. 23:43

어쩜 이렇게 어려운걸 쉽게 강의하시는지.....착착 달라붙네요...ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?