• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 대박 성경프로그램 - theWord

첨부 2

1. image.png (File Size: 76.4KB/Download: 1)
  2. image.png (File Size: 27.2KB/Download: 0)

올해 들어서 두번째 희열을 느낀다. ㅎㅎ

대박 성경 프로그램을 찾았다.

일단 스샷을 보자.

지금까지 찾은 장점.

1. 한글 성경 역본 비교가 된다. 기본 홀리바이블

2. 보통 외국 프로그램이 지원하지 않는 장절찾기가 한글이 지원된다.

3. 애드온과 모듈을 지원한다. 로고스바이블 같은 고가의 성경프로그램이 지원하는 기능인데 이게 무료다.

4. 관련 도서도 무료로 지원한다. 물론 유료템도 있지만 무료도 충분하다.

5. 한국인에게 친숙한 단축키로 검색하기. 책검색(F2), 성경검색(F3), 장절찾기(F4)

한글성경 모듈이 필요하신 분은 성경 DB 컨버터로 직접 만드실 수 있습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
임재수 2017.10.18. 15:16
저는 옛날부터 쓰고 있어요. ㅋ
아이패드에 연동어플 있어요.
ibible-study hd
운영자 작성자 2017.10.18. 15:17
임재수

미리 알려주시죠. ^^
엄청난 물건인데요?

성경 디비는 지금 살펴보고 있는데 어떻게 사용하시고 계신가요?

김훈 2017.10.19. 22:26
운영자
ㅎㅎㅎ
벌써 오래전에 이곳 기멀전에 글을 올리셨었는데 말입니다~~
임재수 2017.10.21. 12:56
운영자
저는 예전에 인터넷 서핑을 통해서 왠만한 것은 가지고 있어요. ㅋㅋ
신동명 2017.10.19. 12:15
정충호 목사님 알려주신 까페가서 둘러보았더니.. 이거 정말 대박이네요. 이걸 잘 활용하는 방법 - 사용법, 모듈제작법 등..- 을 체계적으로 메뉴얼화 하면 좋을 것 같습니다.
KaiLee 2017.11.06. 12:35
와 좋네요! 감사합니다!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?