• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 (완료) 성경 DB를 침례, 세례로 자동 변경하는 컨버터를 제작합니다.

베들레헴 성경이 침례표기 성경을 기본 디비로 제공하고 있어, 세례표기 성경으로 변경하기 어려워하시는 분의 문의가 있어 자동 상호 컨버터를 제작하기로 했습니다.

오늘 작업하고 내일 공개합니다.

완료되었습니다.

https://godpeople.or.kr/biblewordDBconverter/

기능추가

주석도 변환하도록 기능 추가했습니다.
주석은 침례와 세례를 동시에 사용하는 경우가 있어서 변환결과는 구분이 흐트러질 수 있음을 양지하시기 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
이광남 2017.11.20. 17:39
대장님 열일하시는데 건강도 챙기면서 하세요.
신동명 2017.11.21. 09:03
요즘 너무 열일하시는거 아닙니까.. ^^;; 우리야 감사한데.. 이광남목사님 말씀처럼 건강도 유의하시며 하시길 ..
김세광 2017.11.21. 09:10
연말 사역 바쁘실텐데 여러가지로 더 바쁘시네요~ 늘 감사합니다~
위위 2017.11.21. 09:46
위위
넘넘 편함... 어제도 종일 공동번역하구.. 쉬운성경 수정했는데...
오늘은 운영자님 덕분에 만나주석은 항방에 해결했습니다.
장종환 2017.11.25. 14:21
위위

저는 만나주석이 침례로 전환이 안되네요...ㅜㅜ (3단계 업로드완료에서 멈춤...)

운영자 작성자 2017.11.25. 14:22
장종환
기멀전 로그인하시고 하셔야 합니다.
이번에 바뀌었습니다.
김봉옥 2017.11.25. 20:41
운영자
로그인하고 만나주석을 세례로 변경하고자 올렸는데 3단계 완료후에 진행이 안됩니다 ^^
운영자 작성자 2017.11.25. 22:53
김봉옥
업데이트 후 일부 코드가 오류가 있었네요.
불편을 드려서 죄송합니다. 지금은 잘 되실겁니다. ^^
김봉옥 2017.11.25. 23:02
운영자
ㅎㅎ 잘됩니다 ^^ 감사합니다
HarryKwag 2017.12.01. 16:45
누군가 한 번 변환한 성경데이타 자료는 저장해서 다른 분들도 공유할 수 있도록 하면 더 좋을거 같습니다...^^ 그냥 제안입니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?