• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 23인치 1920x1200 지원하는 오픈프레임 LCD (LM230W01 패널)

첨부 1

이번에 23인치 1920x1200지원하는오픈프레임 LCD를 구입했습니다.
일단, 매우 만족합니다. DVI 포트가 있구요. 가격은 25만원 주었습니다.
패널은 엘지 필립스 LM230W01 입니다.
뒷면에 베사 암자국이 있구요. 사운드도 지원되네요.
지금 모니터 받아서 설치하고 글 적고 있습니다.
hd 티비 보는데 죽음이네요. ㅎㅎ
그런데 해상도가 RGB, DVI 모두 1920X1080 만 나오네요.
그래픽 카드 문젠가...
암튼 기분 좋습니다.

제품보기

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
마침표없는이야기 2006.10.18. 23:17
엄청 가격 떨어졌네요. ㅎㅎ 전.. 20.1인치. 두솔에서 나온거.. 32만 주고 사서.. 쓴지 꽤 됐는데.. 정말 맘에 듭니다. ㅎㅎ
인터미션 작성자 2006.10.18. 23:17
그래픽 카드가 5750 인데, 이놈이 문제가 있네요.
6600GT로 바꾸니 1920*1200 해상도가 완벽하게 지원됩니다. ㅠㅠ
오픈프레임이지만, 흉물스럽지 않고 굉장히 고급스럽게 나왔구요.
뒷면 처리도 매우 깔끔합니다. 넘 좋습니다. ^^
독사™ 2006.10.18. 23:17
바다이야기 때문에 쏟아져 나오는 거라죠? 하나장만하고 싶은데...마눌님이 허락을...
유종욱 2006.10.18. 23:17
흑.. 19인치 산지 얼마안되는데.. 아~ 부럽습니다..
유종욱 2006.10.18. 23:17
제품 정보 볼려니 다 팔였나 봅니다.. 하하
소나무 2006.10.18. 23:17
23인치라??? 완전 tv시네요... 그런데 제품이 -,.-
정산 2006.10.18. 23:17
전 예전에 26인치 오픈프레임 구입해서 사용하다가 일주일 만에 되팔았습니다. ^^ 26인치는 영화나 TV 보는데 괜찮은데 오픈프레임이다 보니 프레임도 문제고... 해상도도 좀 문제고 해서 저한텐 안맞더군요. 오직 TV나 영화 볼 때는 아주 좋습니다. 23인치는 모니터 대용으로 사용할 수 있어서 좋다는데 직접 눈으로 본적이 없어서 아쉽네요. ㅎㅎ
날아삐라 2006.10.18. 23:17
열심히 용돈 모아 장만해야하는데...그날이 언제나 오려나!! ^^;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?