• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 소니의 xdcam PMW-EX시리즈

첨부 1

1. PMW-EX3 ?¡.pdf (File Size: 129.6KB/Download: 10)

2008KOBA에서 ex-3를 봤는데 캐논의 xl 시리즈의 모양을 하고 있더군요....
메모리 카드 가격이 좀 비싼게 흠이지만 24p를 제대로 지원한다는 점에서 ex-1과 함께 파나소닉 제품들과 경쟁을 할 것 같네요...
돈이 문제네요....ㅋㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 2008.06.27. 13:13
저도 이번에 코바 갔다왔었는데요. ㅎㅎ 내년에는 기멀전 함께 참석해 볼까요? ^^
유현종 작성자 2008.06.27. 13:13
네....단체모임을 거기서 해도 괜찮을것 같네요.....ㅋㅋ
김원규 2008.06.27. 13:13

저도 코바 다녀왔습니다.
그런데 한가지 확인하고 넘어가야 하는 것은
코바는 영상/음향/조명부분이고, 포토부분은 따로 독립했더군요.
사진을 위해서라면 포토페어도 고려해보는 것도 좋을 것 같습니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?