• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 견미리 전 남편 임영규씨 인터뷰.. 아.. 인생이란..

첨부 1

임영규, 견미리와 이혼 후 찜질방서 ‘장기노숙’임영규 “두 딸, 이혼 후 단 한 번도 못 봐” 눈물펑펑임영규 “빚쟁이 쫓겨 어머니 임종 못 지켰다” 눈물고백‘이혼 후 17년’ 임영규, 찜질방 노숙하게 된 사연 ‘최초고백’

오늘 뉴스를 보는데 임영규씨가 나오네요..

예전의 당당하고 귀품있는 모습은 온데간데 없군요..

견미리 前 남편 임영규, 폭행 혐의로 불구속 입건

견미리 전남편 임영규, 폭행으로 불구속입건

아마 기억하시는 분들이 계실지 모르겠습니다.

이혼과 사업실패....

부유하게 자라서 작은 어려움도 크게 느껴졌다는 말씀을 하셨다는데요...

주님이 우리를 연단을 통해 정금같이 되게 하시는 참 의미를 알 것 같습니다.

임영규씨도 자살을 생각한 적이 있었다고 하는데, 용기를 갖고 다시 재기하셨으면 좋겠습니다.

이제 바닥까지 경험해 보셨으니 인생의 희고애락을 잘 표현하시는 좋은 연기자가 되실거에요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?