• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 인터넷 강의를 듣습니다. 그런데....

첨부 1

인터넷 유료 강의(http://www.artnstudy.com/)를 신청해서 보고 있습니다.
그런데 다운을 받으려고 하니깐 안되네요....
다운을 받아 운전하면서 공부를 좀 할려고 하는데....어떻게 방법이 없을까요?

혹시 캠타시아 사용해보신분 캠타시아로 녹화한 영상이나 오디오가 괜찮게 나옵니까?

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2008.07.01. 15:58
허걱 목사님 운전하시면서 공부하시는 건 위험하지 않을까요?
이창섭 작성자 2008.07.01. 15:58

주로 고속도로 운전이며 속도는 80-90정도이고 차선도 바같차선이기에 앞차와의 거리만 주의하면 괜찮더군요....요 몇일 영화를 다운 받아 봤는데....아직 자막이 있는 외국영화는 힘드는데(동료기사들은 자막있는 것도 본다고 하는데....전 아직...)한국 영화는 참 재미있게 보고 운전하는 것도 지겹지 않고 재미있게 하고 있습니다. 걱정해주셔서 감사합니다....^^

인터미션 2008.07.01. 15:58

원하시는 강좌가 있으신가요?
일단, 동일한 인강이 있는지 찾아보고 없으면 방법을 찾아보겠습니다.

이창섭 작성자 2008.07.01. 15:58

제가 원하는 강좌는

이정우의 철학입문코스 1~6
박정하의 논리학 입문
박정하의 철학기초입문 거꾸로 읽는 철학
진동선의 현대미술로서의 사진 : 사진으로 철학하기
주혜진의 마음을 사로잡는 촬영 테크닉
정주하의 사진의 이해와 역사

샤희 2018.04.16. 00:03
스플리터 지원 캡쳐보드를 참고해서 고려해보세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?