• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머/카툰 나 제법 쿨한 남자? ㅎㅎ

첨부 1

카유겔에 처음 글 써봅니다.
다른 사람들한테 말해주니 재미있다고 해서요 ^^;;
그리고 제 이야기에요..

내가 그 유명 연예인과 이름이 같아서 그런지 일촌 신청한 여자가 있었다..
그래서 난 이렇게 쪽지를 보내주었다.
--------------------------------------------------------------------------------------
난 당신이 그렇게 함부로 일촌 신청하거나 그럴수 있는 사람이 아니야
사회지도층의 입장에서 가난하고 소외된 계층을 위해 일촌을 맺어줄까 하다가 말았으니깐...
이런 답장 받는거 하나만으로도 큰 영광인줄 알라고
---------------------------------------------------------------------------------------

- 추가 1 -
쪽지에 저렇게 쓰고 그 뒤에 장난으로 쓴거니 이해해 주세요라고 썼습니다. ^^;;
저도 이 드라마를 너무 재미있게 봐서요 ~~

- 추가 2 -
아는 사람이 이 글을 보더니 지적했어요...너의 본명을 모르는 사람은 웃지 않는다고...
제 실제 이름이 김태평 입니다. ^^;;

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?